«Почему не спасли?»: Дмитрий Певцов сообщил о смерти

«Почему не спасли?»: Дмитрий Певцов сообщил о смерти
Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов обратился к общественности, опубликовав откровенный пост. Знаменитый актер затронул важную тему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 25 июля, исполнилось 42 года со дня смерти легендарного актера Владимира Высоцкого. Многие отечественные знаменитости вспомнили эту печальную дату, выложив публикации в своих социальных сетях. Например, так сделал актер Дмитрий Певцов. В собственном канале в Telegram он опубликовал несколько фотографий Владимира Высоцкого и сопроводил их таким текстом:

«Как-то Алла Демидова, народная артистка СССР, блистательная актриса, партнер Высоцкого по спектаклям «Гамлет», «Вишневый сад» и многим другим, ответила на вопрос - Почему не спасли Володю? - так: «Это все равно, что останавливать руками взлетающий самолет».

Примечательно, что Владимир Высоцкий умер, когда ему было 42 года. И ровно столько же артиста нет на этом свете. Актер прославился не только своими ролями, но и песнями и стихами. Многие уверены, что в его поэзии скрыто много смыслов, причем даже политических. А драматические роли Высоцкого до сих пор являются предметом обсуждений.

"Феномен народной любви, близкий каждому - от зэка до партократа, неразгаданный и до сих пор не изученный, потрясающий поэт, актер, музыкант, исполнитель - выдающаяся личность XX века. Как нам повезло, что он дышал, писал, играл и творил на русском языке. Царствие небесное и вечная память", - заключил Дмитрий Певцов.

Кстати, не остался в стороне от печальной даты и актер Станислав Садальский. Он отметил, что за годы, прошедшие со дня смерти Владимира Высоцкого, мог бы родиться второй такой же талантливый артист, но этого так и не случилось. Станислав Садальский констатировал:

"Нам посчастливилось быть современниками Высоцкого, видеть его, слышать. Некоторым дружить. И абсолютному большинству – любить. И пусть так будет всегда".



Источник: Telegram, Telegram

Источник фото: Руслан Вороной




На эту тему: