«Приходится прощаться, чтобы сохранить себя»: Седокова выступила с важным заявлением на фоне проблем с мужем

«Приходится прощаться, чтобы сохранить себя»: Седокова выступила с важным заявлением на фоне проблем с мужем
Анна Седокова
Анна Седокова в третий раз вышла замуж в 2020 году. И несмотря на выставленную напоказ идеальную картинку семейной жизни, недавно в народе заговорили о проблемах в браке экс-солистки «ВИА Гры».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Повод для слухов дала сама Анна Седокова. Она раскрыла подробности интимной жизни с Янисом Тиммой. Как оказалось, супруги проводят наедине в спальне не менее двух часов, что расстраивает артистку. Анна отметила, что хотела бы тратить на исполнение супружеского долга около 15 минут. Тогда и было озвучено предположение, что у Тиммы просто проблемы в сексуальном плане.

Впрочем, Седокова старается не обращать внимания на злые языки. Впервые за очень долгое время артистка, пережившая болезненные расставания в прошлом, действительно счастлива. Янис всегда готов окружить жену заботой и взять за нее ответственность, а сама Анна много времени проводит с детьми от предыдущего брака.

«Такого у меня не было никогда. Я понимаю, что в какой-то момент это семейное счастье меня поглотило, но, я думаю, что за 20 лет на сцене я имею право почувствовать это, получить утренние поцелуи детей и вечерние разговоры с ними. Да, я временно взяла некую паузу и проживаю жизнь женщины, жены и мамы», — призналась звезда.

Впрочем, несмотря на то, что Седокова сейчас сосредоточилась на семье, творчество все еще играет важную роль в жизни артистки. Так, у нее только недавно вышел новый трек «Прощай, амиго». В эту композицию, текст к которой был написан еще несколько лет назад, Анна заложила огромный смысл.

«Я себя считаю специалистом в теме прощания, у меня даже две бумажки в подтверждение есть. Расставаться непросто, когда ты любишь, чувствуешь, но прощание — единственно верное решение, чтобы сохранить друг друга, целостность, человечность. Расстаться может только правильный, добрый и по-настоящему неэгоистичный человек. Иногда нам приходится прощаться, чтобы сохранить себя, а это очень важно», — отметила Седокова.

В будущем певица планирует вернуться на сцену, а сейчас она целиком и полностью сосредоточилась на семье, которая придает ей силы. Примечательно, что в будущем нас всех, судя по всему, ждет большой сюрприз. Как отметила Анна, у них с Янисом есть хорошая новость, которой они пока не готовы поделиться. Неужели певица снова беременна?

«Хотела бы рассказать про еще одно наше счастье, которым мы пока не поделились, но очень скоро расскажем», — заинтриговала всех артистка.



Источник: Hello

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: