«Большое горе»: молодая жена сообщила об уходе Гогена

"Большое горе": молодая жена сообщила об уходе Гогена
Гоген Солнцев
Почти год назад эпатажный Гоген Солнцев взял в жены дочь своей экс-супруги Полину Терешкович. Их брак начался со скандала, и уже сейчас грянул новый серьезный кризис.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне рыдающая Полина Терешкович позвонила журналистам и спросила, не знают ли они, куда пропал ее супруг. Оказалось, что неделю назад в звездном семействе грянул крупный скандал, после которого шоумен ушел из дома и с тех пор не возвращался. На телефонные звонки жены Солнцев не отвечает.

«Бросил меня с детьми на произвол судьбы», - рыдала в трубку Полина.

Выяснилось, что неприятности начались несколько недель назад, когда семья отдыхала в Сочи. Тогда Гоген узнал, что его мать находится в тяжелом состоянии в больнице. По вечерам, когда Терешкович отправлялась укладывать спать своих детей от предыдущего брака, артист уходил из дома.

Женщина полагала, что супруг переживает за родительницу, и его прогулкам не мешала. А позже узнала - Гоген ходил играть в казино. Правда выяснилась случайно. Терешкович решила воспользоваться банковской картой, на которой хранились все семейные накопления, и узнала, что на счету нет ни копейки.

По словам супруги, Солнцев проиграл полтора миллиона рублей. Эту сумму они смогли накопить за зиму. Полина хотела пустить деньги на подготовку детей к новому учебному году, но в итоге не смогла купить даже школьную форму. Случился большой скандал.

"Ничего страшного! В тот раз проиграл – в другой раз выиграю. Тебе надо умерить аппетиты. А то ты слишком разожралась на моих харчах", - кричал Гоген ей в лицо.

После этого, по словам Терешкович, он ушел из дома и перестал выходить на связь. Полина осталась одна с детьми и без денег. Родная мать помогать ей не желает, а лишь злорадствует, заявляя, что предрекала подобный исход.

«У меня большое горе. Я не знаю, как жить дальше. Все чаще думаю о нехороших вещах. Потому что очень устала», - заявила супруга звезды.

Напомним, что Гоген Солнцев совсем недавно потерял мать. Женщина умерла из-за тяжелых осложнений после коронавируса. Шоумен не был на ее похоронах и лишь сухо простился с родительницей в социальных сетях.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: