Сексолог объяснила любовь Бузовой к большим половым органам: «Это как выкрик, как боль, которая внутри»

Сексолог объяснила любовь Бузовой к большим пенисам: Это как выкрик, как боль, которая внутри"
Ольга Бузова
36-летняя певица шокировала публику на фестивале VK Fest своим заявлением. Специалист проанализировала скандальный поступок звезды для «Экспресс газеты».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сексолог Ольга Кетоева отметила, что Ольга Бузова уже давно не должна никого удивлять. «Взрослая выпивающая женщина, у которой не складывается личная жизнь. Годики тикуют, время идет, и что примечательно, карьера тоже идет в гору (единственная радость). Но в личном плане все скудно, пресно, да и давайте своими словами – хреново. Такова доля большинства известных людей», - заявила эксперт.

Кетоева признала, что Ольга Бузова – хороший человек и большой трудоголик, но, по ее мнению, «сексом от нее не пахло, не пахнет и уже, наверное, не будет пахнуть». Эксперт считает, что именно поэтому теледива привлекает публику только громкими эпатажными заявлениями, - такими, как про пенис.

«Это как выкрик, как боль, которая внутри: «Мужчины обратите на меня внимание. Я ваша. И я вас люблю. И ваши пенисы тоже. Возьмите меня уже быстрее», - раскрыла смысл слов поющей ведущей сексолог.

По мнению Кетоевой, с каждым годом картина будет все более жалкой, но в тоже время громкой. При этом она посоветовала не жалеть Ольгу Бузову. «Это ее выбор. И карьера в данном случае – единственное, что дает ей силы, эмоции и то, ради чего надо жить», - заключила сексолог.

Напомним, ранее артистка со сцены фестиваля VK Fest призналась в сексуальных предпочтениях. Когда ведущие концерта спросили певицу про спорт, она ответила. «Я очень люблю большой пенис». Выходка Ольги Бузовой вызвала бурное обсуждение в Сети.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: