«Зудит одно место»: Бузова сделала интимное признание и потрогала себя между ног на глазах у детей

«Зудит одно место»: Бузова сделала интимное признание и потрогала себя между ног на глазах у детей
Ольга Бузова
Выступление Ольги Бузовой раскритиковали. Поющая телеведущая свершила большую ошибку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова появилась на фестивале «VK Fest» в Москве. 36-летняя поющая теледива стала главной звездой мероприятия. Со сцены Ольга сделала неожиданное признание. Общаясь с ведущими массового праздника , Бузова сообщила в микрофон, что любит «большие пенисы».

Поведение Бузовой на фестивале, ее наряд и танец активно обсуждают в Сети. Артистка была облачена в обтягивающий комбинезон с анималистичным принтом и стразами. Костюм обнажал плечи, спину, бедра и ягодицы Ольги. Исполняя новую песню «Baby Tonight», поющая телеведущая эротично качала бедрами, раздвигала ноги и трогала себя между ног.

Теперь посетители задаются вопросом, имело ли мероприятие возрастное ограничение. Известно, что фестиваль стартовал в 12:00 по мск, в столичном Парке Горького в это время было много несовершеннолетних. Если верить правилам посещения фестиваля «VK Fest», которые опубликованы в свободном доступе, на концерт пускали даже младенцев. Дети до 12 лет могли прийти в сопровождении взрослых при предъявлении на входе свидетельства о рождении. Получается, что Ольга пошла вразнос на глазах у малышей.

«Испанский стыд», «Племянница Мадонны из провинции», «Ну все! Я звоню в полицию нравов, Леонтьева обокрали», «Кажется, она выросла из этого костюма», «Сдала она, конечно», «Столько бабла и такая безвкусица, я вызываю полицию моды», «У Оли прям зудит одно место, надо жениха ей поскорей бы», «Где она взяла это рванье? Кто над ней так поглумился? Как будто из мягкой игрушки достали наполнитель, а обивку натянули на Бузяо», - ругают Ольгу Бузову в соцсетях.

Отметим, ранее Ольгу Бузову упрекнули в злоупотреблении алкоголя. Знаменитость появилась перед публикой в странном виде.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: