«Первое правило алкаша: не записывай себя на видео»: Бузова навеселе жестко опозорилась перед народом

«Первое правило алкаша: не записывай себя на видео»: Бузова навеселе жестко опозорилась перед народом
Ольга Бузова
Ольга Бузова спровоцировала жаркие споры. Знаменитость появилась перед публикой в странном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поющая телеведущая Ольга Бузова недавно улетела на другой континент, чтобы поучаствовать в съемках очередного сезона проекта «Звезды в Африке». О том, как проходят ее будни на чужбине, знаменитость ежедневно отчитывается в личном микроблоге. Накануне, например, Бузова анонсировала новый клип. Артистка выступила в дуэте с комиком Михаилом Галустяном.

В «сторис» инстаграм*-аккаунта вокалистки появилось странное видео. В кадре Ольга, уговаривает подписчиков слушать ее новую песню. «Это офигенный трек. Это хит, и я это чувствую», - говорит поющая телеведущая в объектив.

Ролик, опубликованный Ольгой, теперь активно обсуждают в Сети. Обитатели интернета предположили, что Бузова появилась перед аудиторией в состоянии алкогольного опьянения, жестко опозорив себя. Дескать, поющая телеведущая навеселе и якобы на это указывали заплетающийся язык, замутненный взгляд и странные прикосновения к лицу руками. Впрочем, были и те, кто оправдывал Ольгу. Верные фанаты решили, что теледива просто-напросто перетрудилась на съемках или перегрелась на солнышке. Поклонники также считают, что Бузова одинока и очень несчастна, но старается не показывать этого.

«Размотало девку», «Она такая несчастная, хоть и скрывает это», «Пятница же», «Бритни Спирс местного разлива», «Первое правило алкаша: не записывай себя на видео», «Она же не пьет», «Где ее директор? Почему телефон не обесточен у нее», «Мне кажется, ей очень одиноко (но то, что она в алкашку превращается — это сама виновата она)», - рассуждают обитатели интернета.

Ольга Бузова ранее признавалась, что не может построить крепкие отношения с мужчиной из-за своего характера. Теледива утверждает, что страдает комплексом отличницы – она постоянно пытается доказать, что идеальна всегда и во всем. Ольга мечтает о муже и детях, но пока не встретила того самого. В недавнем прошлом Ольгу Бузову связывали романтические отношения с блогером Давидом Манукяном. Молодые люди планировали пожениться, но в последний момент передумали. Позднее, общаясь с журналистами, Манукян намекнул, что одна из его бывших девушек страдала алкогольной зависимостью. Публика решила, что он говорит о Бузовой.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: