Крах за крахом: раскрыта главная причина неудач Бузовой в личной жизни

Крах за крахом: раскрыта главная причина неудач Бузовой в личной жизни
Ольга Бузова
Ольга Бузова грезит о большой любви, муже и детях. На данном этапе мечты вокалистки далеки от воплощения в жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поющей телеведущей Ольге Бузовой катастрофически не везет в личной жизни. За плечами вокалистки недолгий брак с футболистом Дмитрием Тарасовым и яркий роман с блогером Давой. И в том, и в другом случае расставалась Ольга со скандалом. Примириться с бывшими у Бузовой не получилось до сих пор. Дмитрий Тарасов, утверждает певица, изменял ей с моделью Анастасией Костенко, которая, к слову, теперь является его женой. Простить предательство экс-мужа звезда не может. К Даве у поющей телеведущей тоже остались претензии. Дескать, блогер проявлял к ней жестокость и спал с другими женщинами.

Обид на бывших избранников Бузова не скрывает. Артистка частенько язвительно высказывается о Тарасове и Даве. В недавнем интервью, например, Ольга назвала Дмитрия обезьяной. А чуть ранее, сравнила Даву с крысой, которая сбежала с тонущего корабля. Между тем в Сети считают, что подобные едкие заявления Бузовой больше говорят о ней самой, нежели о мужчинах, с которыми она когда-то делила постель. Тот факт, что певица при любом удобном случае прыскает ядом в сторону Давы и Дмитрия, характеризует ее не с лучшей стороны.

Известный блогер Лена Миро, например, уверена, что неудачи Ольги Бузовой на личном поприще – итог ее же некрасивого поведения. Дескать, вокалистке следует внимательнее приглядеться к себе самой. Светская обозревательница намекнула, что главная беда Ольги – ее гадкая натура.

«Мне кажется, что все твои бывшие говорят о тебе - какие они, такая и ты. И если уж ты ругаешь их всех подряд без разбора, то проблема, вероятно, в тебе, а не в них», - рассудила Миро.

Добавим, в конце марта Ольга Бузова сделала важное заявление. Артистка призналась, что все еще скучает по экс-любовнику, блогеру Даве.

Источник: ЖЖ

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: