Покинувшая Россию Ольга Бузова покрылась жуткими темными пятнами

Ольга Бузова
Фото: Лариса Кудрявцева
Видеозапись, на которой предстает певица, сегодня появилась в Telegram. В первый же день после отъезда из России с Ольгой произошли серьезные неприятности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня стало известно, что 36-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова последовала примеру многих других знаменитостей и покинула Россию. Исполнительница хита «Мало половин» отправилась в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) — как уверяет сама Ольга, в краткосрочный отпуск. Первый же день пребывания в жаркой стране обернулся для Бузовой серьезными неприятностями. В своем Telegram-канале экс-звезда «Дома-2» поведала, что под палящим солнцем она практически мгновенно покрылась жуткими пятнами. Они появились на лбу и других частях лица артистки.

«Ольга
Ольга Бузова покрылась пятнами. Фото: Telegram

«Ну я была бы не Бузова, если бы в первый день не обгорела. Мазалась кремом, но все равно. Вечером в отеле будет эксклюзивная фотография моей задницы. Даже можно не надевать нижнее белье, потому что там просто белый треугольничек. Кто меня знает давно, знает, что я не могу просто лежать, мне все время надо куда-то ехать, что-то смотреть, и прямо сейчас я еду в пустыню встречать закат, кататься и ужинать», — сообщила Бузова.

Ранее телеведущая уже жаловалась на очень чувствительную кожу. В частности, Ольга обгорала во время съемок проекта «Звезды в Африке». Тогда Бузова признавалась, что она стала «пятнистой, как леопард», хоть и постоянно мажется кремом с защитой 50 или даже 100. Тогда поклонники стали всерьез беспокоиться за певицу, ведь подобная реакция организма серьезно повышает риск возникновения рака и других болезней кожи.




На эту тему: