Ольга Бузова посмеялась над ростом цен в стране

Ольга Бузова
Фото: Лариса Кудрявцева
Сейчас уже бессмысленно отрицать, что последние события ускорили и без того заметное подорожание разных товаров и услуг
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если осенью мы в первую очередь замечали, как растут цены на привычные продукты, то теперь переписываются ценники и на различную бытовую технику, а также лекарства, очки и линзы.

Некоторые перепуганные обыватели бросились делать запасы, хотя понятно, что надолго и впрок можно запастись лишь тем, что не так сильно ударит по карману. А сетевым магазинам пришлось вводить ограничения на отпуск нескольких единиц или килограммов товара в одни руки — чтобы складские запасы окончательно не перекочевали в личные кладовочки отдельных предприимчивых товарищей.

Музыкальный продюсер рассказала, что они будут вынуждены допустить посторонних в святая святых — Академию фигурного катания Евгения Плющенко

На этом фоне несколько странными выглядят заявления отдельных российских знаменитостей с доходами явно выше среднего, которые пытаются упокоить широкую публику своим примером. Мол, они не следят за растущими ценами, поскольку это не самое в жизни главное, и все равно навсегда не запасешься…

Однако каждому, кто не пролежал около месяца в коме, как недавно очнувшийся Владимир Жириновский, очевидно, что на фоне обострения конфликта на Украине и введенных из-за этого экономических санкций инфляция стремительно растет. И практически всем придется потуже затянуть пояса.

Правительство обещает задействовать максимально возможные меры соцподдержки, но многим уже не до смеха. И в этой напряженной ситуации довольно нелепыми и очень бестактными выглядят попытки некоторых отечественных знаменитостей высказываться на тему всеобщего подорожания.
К примеру, в очередной раз отличилась Виктория Боня, «подсказавшая» своим подписчицам, где в это время лучше приобрести редкие кроссовки из лимитированных коллекций. А Ольга Бузова вообще попыталась сострить на тему инфляции.

«Постоянно растут цены на спиртное. Мы-то ладно, попили, а вот детей жалко», — написала Бузова в одном из своих микроблогов.

Звезда «Дома-2» еще и снабдила эту шутку пометкой «черный юмор». Но завсегдатаи соцсетей ее юмора почему-то не оценили...

«Ольга
Ольга Бузова пошутила насчет роста цен. Фото: t.me/SVETSKlE_HRONIKI/




На эту тему: