Делали вид, что незнакомы: Бузова раскрыла правду о долгоиграющей ссоре с сестрой

Делали вид, что незнакомы: Бузова раскрыла правду о долгоиграющей ссоре с сестрой
Ольга Бузова
Ольга Бузова долгое время не общалась с родной сестрой. Изменились ли отношения родственниц?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад поющая телеведущая Ольга Бузова крупно поссорилась с младшей сестрой – бизнесвумен Анной. Черная кошка между «роднулечками» пробежала на отдыхе в Куршевеле. С курорта сестры возвращались порознь – Ольга летела бизнес-классом, а Анна – экономом. Что стало причиной раздора между родственницами – неизвестно.

Конфликт оказался долгоиграющим. Бузовы отписались друг от друга в соцсетях, перестали выходить вместе в свет и поздравлять друг друга с праздниками. Даже на праздновании дня рождения отца Ольга и Анна сидели по отдельности и делали вид, что незнакомы.

К счастью, сестрам Бузовым все же удалось уладить конфликт. После нескольких лет недопонимания и обид родственницы смогли найти общий язык. Ольга надеется, что впредь ее отношения с Анной будут развиваться в положительном ключе.

«В наших сердцах друг к другу всегда жила, живет и будет жить любовь. Мы родные сестры! Как бы кто не хочет нас рассорить, мы все равно ими остаемся! Мы можем по-разному мыслить, не соглашаться друг с другом, и это нормально! Женские споры... Они есть у всех!» - раскрыла правду поющая телеведущая в соцсетях.

Ранее о непростых отношениях с сестрой высказывалась Анна Бузова. Предпринимательница подчеркивала, что родственную связь порвать не так уж легко. Любовь к сестре живет в сердце девушки, несмотря на ссоры и длительный перерыв в отношениях. Анна решила не держать обиду на Ольгу. Тем более конфликт с сестрой довел красавицу до серьезных проблем со здоровьем. «Уже наобижалась так, что довела себя до инсульта», - рассудила Бузова-младшая.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Макеев Иван/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: