Нумеролог увидела судьбу странного сына Яковлевой: «Будет все мощнее проявлять себя каким-то неординарным образом»

Нумеролог увидела судьбу странного сына Яковлевой: "Будет все мощнее проявлять себя каким-то неординарным образом"
Денис Шальных
29-летний Денис Шальных умеет удивлять общественность. Загадочное молчание звездного наследника в последнее время заинтриговало публику. Нумеролог изучила его судьбу специально для «Экспресс газеты».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведический астролог, нумеролог Алла Новокрещенова сделала вывод, что сыну актрисы Елены Яковлевой было предначертано быть неординарной личностью. А его многочисленные татуировки – проявление внутреннего желания быть не таким, как все. Судьбы Дениса Шальных она разобрала по дате рождения: 7 ноября 1992 год.

«Его число рождения – 7. В ведической нумерологии оно курирует теневой планетой Кету. Люди, родившиеся седьмого числа, наделены характеристиками этой демонической планеты. Кету – планета очень кармическая. И когда мы встречаемся с такими людьми, это говорит о том, что они пришли из нашего прошлого. Это всегда кармические встречи и очень серьезные, сложные уроки», - объяснила Новокрещенова.

По ее словам, Денис Шальных, как и другие «люди-семерки», очень сильно отличается от остальных, они как будто живут в параллельной Вселенной, у них другие взгляды на жизнь. «Они находятся в другом измерении, у них все гипертрофировано. У них гипертрофированные желания – в частности, материальные. Им всегда многого хочется, но всегда мало. Они часто чем-то увлекаются и очень глубоко уходят в сферу своих увлечений», - поделилась нумеролог.

По ее словам, любовь Дениса Шальных к изменению своего тела продиктована желанием неординарно выглядеть и отличаться от других. «Своей внешностью, проявлением, эпатажным поведением он показывает окружению свою непохожесть», - заявила эксперт.

Она отметила, что у «людей-семерок» есть сверхспособности. «Они очень сильные, интуитивные. С рождения у них очень мощная интуиция и способность проникать в суть вещей. Они не понимают наш стандартный мир, они видят по-другому. «Семерки» уверены, что они самые лучшие, красивые, умные и способные, но недооцененные», - объяснила Новокрещенова.

По ее мнению, именно это ощущение недооцененности движет поступками сына Яковлевой. «Он будет все мощнее проявлять себя каким-то неординарным образом», - отметила нумеролог.

Ранее психолог, сексолог Керим Костоев подробно рассказал, чем может быть обусловлено странное поведение Дениса Шальных. По его словам, причин может быть несколько.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: