Униженный на всю страну Эрнст готовит ответный удар Малахову

Униженный на всю страну Эрнст готовит ответный удар Малахову
Константин Эрнст
В Сети продолжают обсуждать негласное противостояние главы Первого канала и главного лица «России 1». На фоне последних событий стало известно о козыре в руках Константина Львовича, которым он готов воспользоваться в нужный момент.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После побега Максима Галкина из страны его должность в программе «Сегодня вечером» на Первом канале в итоге занял Николай Цискаридзе. И если мужа Примадонны на этом месте публика просто обожала, то вот к артисту балета в качестве телеведущего люди поначалу отнеслись весьма скептически. И, стоит отметить, не без причины.

Однако зрители со временем к Цискаридзе привыкли. Пошли даже разговоры о том, что Николай Максимович соперничает с  Андреем Малаховым. Причем, убеждены фанаты, пока Андрей Николаевич как ведущий на порядок сильнее артиста балета. Зато сам телеканал «Россия 1», по последней информации, вышел на самую верхнюю строчку в ТВ-рейтинге.

Говорят, Константин Эрнст не намерен сдавать позиции. Глава Первого канала, по словам продюсера Дмитрия Ашурова, после унизительного поражения возьмет реванш. Якобы у гендиректора «главной кнопки» России есть свой козырь против прямых конкурентов.

«Осенью будет новый проект. И будет проект «Голос» на Первом канале, и многие другие проекты. И тут Первый канал вернет свою позицию», — утверждает Ашуров.

На новость о готовящемся ответном ударе Эрнста против «России 1» уже отреагировал Станислав Садальский, который и знакомит публику с ТВ-рейтингами в своих социальных сетях. Артист уверен, что при всем желании генеральный директор Первого канала пока что не сможет ничем перекрыть своих конкурентов. Впрочем, у Садальского есть идеи, как Эрнсту удержать рейтинг.

«Ох, Константин Львович, пока кишка тонка... Мир совершенствуется каждый день, изобретая и открывая что-то новое, и без этих достижений мы бы не продвинулись так далеко. В сознании у вас на Первом одни и те же замусоленные лица... уберите псевдопатриотичных «звезд» эстрады, закройте набившие оскомину старые передачи, либо найдите новые формы, дайте возможность балеруну с королевой шпагата (будет прикольно) вести передачу о балете или фейковые новости — будет смешно ... идей много, звоните…»  — обратился Садальский к Эрнсту.



Источник: BLITZ, Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: