«А как же муж?»: Александрову сняли вместе со знаменитым актером

«А как же муж?»: Александрову сняли вместе со знаменитым актером
Марина Александрова
Считается, Марина Александрова счастлива в браке с режиссером Андреем Болтенко, которому родила двоих детей. Но недавно актрису сняли в компании Виктора Добронравова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марина Александрова по праву считается одной из самых красивых российских актрис. Она регулярно блистает на различных светских мероприятиях и кинофестивалях, неизменно получая множество комплиментов за стильные образы и яркую внешность. Актриса очень востребована, ее график расписан на недели вперед.

При этом Марина успевает уделять время и личной жизни. С 2011 года она состоит в отношениях с режиссером Андреем Болтенко. От него актриса родила сына Андрея и дочь Екатерину. Детали своей частной жизни Александрова предпочитает не делиться с общественностью, но все же иногда позволяет себе выложить на официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» фотографии, на которых запечатлена с детьми.

А вот кадры с мужем артистка почти не выкладывает. Поэтому нет ничего удивительного, что периодически в Сети появляются слухи, что у Александровой проблемы в браке с Болтенко. А сейчас Марину и вовсе сняли вместе с актером Виктором Добронравовым. Кадры обнародовала ведущая Александра Буратаева. Как выяснилось, Александрова и Добронравов вместе с Ольгой Тумайкиной прибыли в Грузию.

"Когда приезжают интересные, творческие, позитивные гости, я сама заряжаюсь от них энергией и радостью. С Мариной Александровой мы не виделись четыре года, за это время она стала еще краше!) и столько ролей случилось в ее творчестве) Виктор Добронравов приезжал в Тбилиси на театральный Фестиваль Gift еще до пандемии в составе театра Вахтангова с потрясающим спектаклем режиссера Туминаса «Евгений Онегин». Виктор из актерской семьи, его папу Федора Добронравова , наверняка все знают... А вот с Ольгой Тумайкиной познакомилась впервые! Оказалось, что Ольга не только потрясающая актриса, но и очень теплый, чудесный человек. Теперь все фильмы с участием этих невероятно талантливых актеров буду смотреть по-другому, потому что Грузия раскрыла их для меня совсем с другой стороны! Приезжайте в Грузию", - пригласила Буратаева.

«А как же муж?»: Александрову сняли вместе со знаменитым актером
 

В комментариях к публикации многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах Марине Александровой и Виктору Добронравову, отметив, что вместе они выглядят очень гармонично. «А как же муж?» - поинтересовался один из подписчиков.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: