Стилист раскритиковала кричащий наряд Бузовой: «В образе хищницы выглядит дешево»

Стилист разнесла кричащий наряд Бузовой: "В образе хищницы выглядит дешево"
Ольга Бузова
Внешний вид поющей ведущей на фестивале VK Fest вызвал шквал критики. Своим мнением о «тигровом» обтягивающем комбинезоне Ольги Бузовой с «Экспресс газетой» поделилась эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Ирина Моисеева

Эксперт по стилю, модель

Ирина Моисеева констатировала, что артистка часто становится объектом пристального внимания общественности именно из-за своих нарядов. «Одни называют их безвкусными, другие считают, что певица одевается ярко и стильно. Образ, который выбрала знаменитость для VK Fest в Москве, вызвал немало споров», - отметила Моисеева.

«Ольга
Ольга Бузова 

«Как стилист соглашусь с критикой выбранного Ольгой Бузовой образа. Все бы ничего, но в образе хищницы наша Оля выглядит дешево», - заявила эксперт по стилю. Она объяснила, что в наряде знаменитости не так.

«Все из-за неправильно подобранного комбинезона с «тигровым» принтом и декоративными камнями. Добавлять камни и в без того яркий за счет принта образ было чересчур. Более того, лишним в образе оказались вырезы. Трудно не заметить, что такая неподходящая деталь исказила пропорции фигуры Бузовой. Конечно, зная специфический вкус певицы и любовь ко всему яркому, нам пора бы уже привыкнуть к ее имиджу, но – все никак», - резюмировала Моисеева.

Ранее сексолог объяснила дерзкую выходку Ольги Бузовой на столичном фестивале. Артистка заявила, что любит «большой пенис». По мнению эксперта, у теледивы не складывается личная жизнь, поэтому она привлекает к себе внимание мужчин скандальными заявлениями. «Это как выкрик, как боль, которая внутри: «Мужчины обратите на меня внимание. Я ваша. И я вас люблю. И ваши пенисы тоже. Возьмите меня уже быстрее», - раскрыла смысл слов поющей ведущей Ольга Кетоева.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: