«Она исчезла»: молодой певец откровенно о связи с Пугачевой

"Она исчезла": молодой певец рассказал о связи с Пугачевой
Алла Пугачева
Когда-то Алла Борисовна помогла пробиться на сцену многим молодым талантам. Теперь звезда обосновалась за границей и связь поддерживает только с избранными. При этом на родине вспоминать о Пугачевой не перестают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад россияне обрели нового кумира - молодого певца, выступающего под псевдонимом Shaman. Его хит «Встанем» теперь звучит всюду. Одной из первых талантливого певца заметила Алла Пугачева.

Недавно Shaman стал гостем студии Алены Жигаловой, где и рассказал о своей первой встрече с Примадонной. Настоящее имя певца - Ярослав Дронов. В далеком 2013 году он принял участие в шоу «Голос». Именно там начинающий тогда артист впервые предстал перед Пугачевой.

"На генеральных просмотрах она фактически молча отслушивала материал, а потом разводила руками и говорила: «Не, ну это супер! Тут как бы вообще никаких вопросов», - вспоминал Дронов.

На концертах Алла Борисовна была более многословной. Она заявила, что Ярослав очень неординарный молодой человек и пробиться такому будет непросто, однако найдутся люди, которые по достоинству оценят его талант. Тем не менее свою помощь Примадонна тогда не предложила.

"После того как проект закончился, она исчезла из моей жизни, и я, соответственно, никогда никого ни о чем не просил. <...> Она полностью пропала из моей жизни, и мы с ней больше так ни разу и не контактировали. Кстати говоря, даже не пересекались где-то в кулисах каких-то мероприятий", - рассказал артист.

Дронов добавил, что тогда даже не узнал номер телефона знаменитости и теперь не представляет, как бы выглядел его потенциальный звонок давно завершившей карьеру Пугачевой с просьбой о помощи. Популярным Shaman стал благодаря Сети. Парень самостоятельно пишет музыку и слова своих песен, подбирает костюмы, готовит сценарии клипов, а потом размещает результат работы в Интернете.



Источник: Алена, блин!

Источник фото: Legion-media




На эту тему: