Мария Горбань объявила о раке

Мария Горбань объявила о раке
Мария Горбань
Мария Горбань считается одной из самых привлекательных отечественных актрис. Она прославилась благодаря комедийным фильмам и съемке в рекламе, где играла роль жены Дмитрия Нагиева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Горбань давно уже снимается в кино, но известность и популярность получила только что. Актриса так удачно сыграла в многосерийном фильме «Кухня» и исполнила роль супруги Дмитрия Нагиева, что даже за кадром, по словам самой Марии, простые люди называют ее «женой Нагиева». Между артистами действительно установились очень хорошие отношения, однако, как заявила актриса, ни о какой романтической связи и речи не идет.

Отметим, что сейчас Мария Горбань счастлива во втором браке. В начале 2021 года она вышла замуж за своего возлюбленного Кирилла Зоткина. А уже в августе того же года актриса родила новоиспеченному супругу сына Нилана. От первого брака у Марии есть дочь Стефания. Счастливое семейство живет в России, но много времени проводит в теплых странах, например, на Бали. Не секрет, что избранник Горбань серьезно занимается серфингом.

Свою вторую беременность Мария предпочитала не афишировать. А когда уже растущий живот стало невозможно скрывать, объявила радостную новость. Скоро малышу Нилану исполнится год. Неизвестно, кормит ли его Мария до сих пор грудью, однако она не молчит о том, что тщательно следит за состоянием своих молочных желез.

"Я считаю, что минимум раз в год каждая женщина должна планировать посещение врача, чтобы знать состояние своего организма, и в случае отклонений - вовремя приступить к лечению. Рак, обнаруженный на ранней стадии, излечим в 90% случаев", - объявила Мария Горбань в своем официальном канале в Telegram.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: