Жена не пришла поздравить звезду «Спасателей Малибу» Дэвида Хассельхоффа

Жена не пришла поздравить Хассельхоффа
Дэвид Хассельхофф
Со времен сериала «Спасатели Малибу» много воды утекло, но исполнитель главной мужской роли Дэвид Хассельхофф выглядит как огурчик
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Притом свежий, а не маринованный. На праздновании своего 70-летия в калифорнийском баре актер показал по-прежнему молодецкую фигуру, широкую голливудскую улыбку и довольно-таки густой ежик. И даже без одышки задул свечи на трехъярусном торте.

Гостей мероприятия - партнеров Дэвида по сериалу - жизнь потрепала больше. Келли Паккард, Дэвид Чокачи, Джереми Джексон и Паркер Стивенсон с плохо скрываемой завистью глазели на вечно молодого Хассельхоффа.

«Келли
47-летняя Келли Паккард в своем поздравлении назвала Хассельхофа «человеком-мифом, человеком-легендой» 

Юбиляр признался, что мечтал увидеть на празднике больше «спасателей», но Александра Пол и Джина Ли Нолин ограничились заочными теплыми поздравлениями, а Памела Андерсон даже не ответила на приглашение. Именинник не на шутку обиделся.

Не пришла на день рождения и нынешняя жена Дэвида - 42-летняя модель Хейли Робертс. Остается строить предположения, почему. Через интернет поздравили Хассельхоффа и его бывшая жена, актриса Барбара Бах («Рыцарь дорог») и их две взрослые дочери.



Источник фото: Соцсети,Legion-Media




На эту тему: