«Жребий с дьяволом»: взбешенный Певцов раскрыл секрет успеха «сатанинского» тура Киркорова

"Жребий с дьяволом": взбешенный Певцов раскрыл секрет успеха "сатанинского" тура Киркорова
Филипп Киркоров
Юбилейное шоу Киркорова, включающее в себя неоднозначный номер с православным крестом, наделало немало шума. Казалось бы, скандал давно утих, певец извинился, однако некоторым коллегам Филиппа Бедросовича осквернение святыни не дает покоя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отгуляв юбилей, 55-летний Киркоров поехал с гастрольным туром по России. Однако далеко не все поклонники готовы были встречать опального певца с восторгом. Многие активисты даже собирали подписи за отмену выступлений «сатаниста» и своей цели достигли.

Но исполнителя хита «Зайка моя» остановить не так-то просто. Поняв, что номер с прикованной внутри православного креста актрисой все же навредил его репутации, Киркоров песню «Мария Магдалина» из программы исключил. Решив, что конфликт улажен, артист засобирался в Крым. Тут окончательно разбушевался актер и по совместительству депутат Дмитрий Певцов.

Артист заявил, что лично ставил свою подпись под соответствующей петицией в храме Александра Невского в Ялте и теперь не понимает, почему же Киркорова до сих пор не запретят в России. Узнав о том, что два концерта певца в Крыму все же состоятся, Певцов разразился новой гневной тирадой в собственном Telegram-канале.

Звезда постановки «Юнона и Авось» перечислил три причины, "которые кому-то кажутся весомыми«, по которым »сатанинское шоу" экс-супруга Примадонны все же пробилось на сцену. Во-первых, заявил Дмитрий Анатольевич, отмена выступлений Киркорова сильно ударит по концертным организациям Ялты.

«Оказывается, только Г. Лепс и этот персонаж могут сделать кассу в ДК »Фестивальный". И НИКТО (???), кроме выше названных с 2014 г. в Крым с концертами не ездит… Лично я ездил и не раз", - возмутился артист. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. Прим. ред.)

Во-вторых, продолжал Певцов, Филипп Бедросович уже не раз публично извинился перед всеми оскорбленными, покаялся и пригласил на свои концерты военных. «За их деньги, очевидно», - иронизирует актер. В-третьих, недавно Киркоров публично признал спецоперацию на Украине и теперь даже ездит выступать в российские военные госпитали. Но все это успокоить разъяренного Дмитрия Анатольевича не может.

"Сути-то это не меняет - юбилейное шоу этого персонажа не что иное, как ПОШЛОЕ, САТАНИНСКОЕ ДЕЙСТВО с элементами скрытой и открытой ЛГБТ-ПРОПАГАНДЫ", - охарактеризовал творчество артиста Певцов.

Киркорову, по мнению актера, уже не отмыться от позора, он показал свое истинное лицо. Кажется, депутат намерен до последнего биться за то, чтобы Филиппу Бедросовичу вовсе запретили выходить на российскую сцену.

"НЕ ИГРАЙ В ЖРЕБИЙ С ДЬЯВОЛОМ - ОБЕ РУКИ ЕГО ПУСТЫ!
САТАНИСТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕСТА НИГДЕ! И, тем более - НА РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЕ!", - призывает он.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: