Скандал ударил по психике: Навка показала несовершеннолетнюю Валиеву топлес

Скандал ударил по психике: Навка показала несовершеннолетнюю Валиеву топлес
Татьяна Навка
Между Татьяной Навкой и Камилой Валиевой сложились теплые отношения. Фигуристка даже выложила видео, на котором юная звезда фигурного катания запечатлена без верхней одежды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На зимних Олимпийских играх, которые в этом, 2022 году, проходили в Пекине, молодая фигуристка Камила Валиева в составе сборной России выиграла золото в командных соревнованиях. Затем стало известно, что в допинг-пробе, взятой у спортсменки за несколько месяцев до соревнований, обнаружен запрещенный препарат. Тогда началось антидопинговое расследование, которое все еще идет. Скандал ударил по психике несовершеннолетней спортсменки. Девушка очень переживает из-за произошедшего.

Именитые спортсмены стараются помочь юной звезде. На днях олимпийская чемпионка Татьяна Навка публично обратилась к Камиле Валиевой. Жена Дмитрия Пескова заявила, что 16-летнюю спортсменку в сложившейся ситуации поддерживает не только Россия, но и весь мир.

«Несмотря на все эти санкции, тебя любит абсолютно каждый человек на планете. Ты должна это знать. Ну, кроме, конечно, этих сволочей, которые придумали всю эту допинговую историю», - сказала Татьяна Навка.

Камила, отметим, не так давно присоединилась к ледовому шоу Татьяны «Аленький цветочек». Навка доверила Валиевой роль Настеньки. По словам молодой спортсменки, она счастлива стать частью команды Navka Show. Сейчас коллектив проекта выступает в Сочи.

В свободное от работы время звезды шоу записывают шуточные видео. Так, Татьяна Навка показала в «сторис» личного инстаграм*-аккаунта забавные кадры. По сюжету ролика массажистка по имени Танюша разминает спину и плечи лежащему на кушетке фигуристу Дмитрию Соловьеву, а затем накрывает его с головой большим полотенцем. Спустя секунду специалист по массажу приподнимает ткань, а под ней оказывается другой человек - фигуристка Камила Валиева. Девушка при этом запечатлена топлес. Видео, опубликованное Навкой, называется «Перевоплощение».

Скандал ударил по психике: Навка показала несовершеннолетнюю Валиеву топлес
Камила Валиева и Танюша 

Добавим, ранее появились тревожные новости о Татьяне Навке и ее муже Дмитрии Пескове. Дескать, в знаменитом семействе большие проблемы. Прославленной спортсменке надоели эти сплетни, и она решила расставить точки на i.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Мишин Кирилл/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: