«Хочется каждому изменщику пожелать такую жену»: обнародована шокирующая правда о браке Королевой и Тарзана

«Хочется каждому изменщику пожелать такую жену»: обнародована шокирующая правда о браке Королевой и Тарзана
Тарзан и Наташа Королева
Наташа Королева простила неверность мужа. Стало известно почему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два года назад стриптизера Сергея Глушко поймали на измене супруге, певице Наташе Королевой. Пока вокалистка была на отдыхе, танцовщик привел домой двух женщин. Одна из дам к тому моменту полтора года была любовницей Глушко. В итоге из жилища знаменитостей пропали семейные драгоценности общей стоимостью пять миллионов рублей.

О том, что не был верен избраннице, Глушко сам рассказал публике. Артист заявил, что на интимном видео, которое распространяется в Сети, действительно запечатлены он и актриса Анастасия Шульженко. Наташа Королева между тем долгое время вообще никак не комментировала ситуацию. Публика была уверена, что вокалистка не сможет простить стриптизера и подаст на развод, но этого так и не случилось. Затем Наташа Королева и Сергей Глушко дали откровенное интервью телеведущей Ксении Собчак, в котором сообщили, что расторгать брак не будут. Более того, общаясь со скандальной блондинкой, Королева старательно оправдывала и выгораживала мужа. Артистка завила, что не считает поступок супруга изменой. Якобы ее и Глушко подставили. Наташа призналась, что переживает за избранника, которого окрутили ушлые проходимки.

Странную реакцию Королевой на неверность мужа объяснил психолог Лина Дианова. По словам специалиста, Наташа находится в материнской позиции по отношенью к Сергею. «Такие «мамочки» часто прощают своих «мальчиков», потому что у них много власти в отношениях, они вообще уверены, что их «мальчики» никуда от них не денутся», - рассудил специалист. Также Дианова акцентировала внимание на то, что Королева, узнав о любовнице, побежала успокаивать мужа.

«Когда Собчак спросила Наташу о ее самочувствии, она ответила о самочувствии Тарзана, и на этом построены их отношения. Она как мама контейнирует его эмоции.Так у них заведено», - сказала Дианова.

Тарзан, по мнению специалиста, способен и сам справляться со своими эмоциями, но не делает этого, ведь у него есть жена, которая берет на себя эту функцию. Притом и Наташу, и Сергея такое положение вещей вполне устраивает.

«Хочется каждому изменщику пожелать такую жену. Хотя рецепт прост: ищите себе мамочку. Она найдет вам оправдание. <…> Наташа Королева в отношениях с Тарзаном забывает о себе и больше заботится о муже. Притом их пара видится мне очень гармоничной. Тарзан из-за своей эмоциональности и впечатлительности как раз тот человек, кто действительно способен это оценить», - рассказала шокирующую правду о браке звезд Дианова.



Источник: Ютуб-канал Lina Dianova

Источник фото: legion-media




На эту тему: