«Магическая»: Тарзан предъявил новую темнокожую женщину

"Магическая": Тарзан предъявил новую темнокожую женщину
Новый талант Тарзан открыл в себе еще в пандемию
Пока супруга колесит по стране и активно работает, Сергей Глушко не теряет времени даром. Теперь героиней его полотен является вовсе не Наташа Королева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Писать картины Сергей Глушко начал еще в пандемию. Поначалу он изображал любимую жену во всевозможных позах, потом подарил теще ее собственный портрет, а затем и вовсе открыл личную выставку картин. Мероприятие посетил даже Никас Сафронов и высоко оценил некоторые полотна начинающего живописца.

Новые работы выходят из-под пера Глушко с потрясающей скоростью. Портреты и натюрморты он представляет на суд публики в личном микроблоге в «Инстаграме*». Накануне Тарзан сообщил, что написал картину под названием «Белая ночь». Изображен на ней вовсе не Санкт-Петербург, а потрясающей красоты чернокожая голубоглазая девушка в белоснежном палантине.

"70×80 см, масло, холст", - в подписи автор был немногословен.

«Магическая»: Тарзан предъявил новую темнокожую женщину
Тарзана явно вдохновляет африканский континент 

Возможность комментировать публикацию супруг Королевой решил отключить, однако некоторые подписчики все же успели высказаться. Новая работа стриптизера произвела фурор.

«Талант от Бога!», «Шедеврально! И почему Вы, Сергей, раньше не писали картины?», «Магическая», «Какая классная картина! Руки золотые», - пишут подписчики.

Поначалу многие не верили в то, что в Глушко проснулся талант к живописи. Каких только предположений не высказывали поклонники. Кто-то думал, что стриптизер заказывает портреты у других художников, некоторые и вовсе предполагали, что Тарзан увлекся раскрашиванием популярных нынче картин по номерам.

Похоже, рисование успокаивает расшатанную нервную систему танцовщика. Звездное семейство то и дело оказывается в центре новых скандалов, а поклонники поговаривают, что брак Королевой и Глушко трещит по швам. После недавних оскорблений, которыми Тарзан публично осыпал жену, Наташа даже уехала из дома.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: