«Блевотненькое зрелище»: Тарзан выступил с заявлением после истории с голым лобком жены

«Блевотненькое зрелище»: Тарзан выступил с заявлением после истории с голым лобком жены
Супруг певицы жестко высказался про обнаженку
53-летний российский певец и бодибилдер не стесняется давать оценку даже самых пикантным вещам. На этот раз Сергея Глушко возмутила история с публичным раздеванием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый стриптизер и очаровательная певица вместе уже много лет. В силу профессии и темперамента Сергей Глушко однажды очень сильно расстроил свою главную музу, закрутив интрижку с молоденькой актрисой Настей Шульженко. Как назло, скандальное происшествие было растиражировано на всю страну, чему изрядно поспособствовал некогда близкий друг супругов Андрей Малахов. По крайней мере, Наташа Королева тогда винила в своих бедах телеведущего, который якобы не постеснялся предать огласке историю с похождениями Тарзана.

Вопреки мрачным прогнозам, певица и стриптизер сумели справиться с личной проблемой, что по слухам, связано с многолетней «привычкой» знаменитой супруги прощать возлюбленному шалости. Как бы там ни было, исполнительница хита «Желтые тюльпаны» нашла в себе силы для второго шанса. На сегодняшний день пара вновь демонстрирует гармонию на публике, радуя народ новостями из своей нескучной жизни.

Несколько дней назад Наташа Королева подверглась травле в Сети после импровизированного стриптиза. Артистка, объявившая о начале марафона красоты и здоровья, решила похвастаться идеальным прессом. В итоге интернет-пользователи увидели голый лобок певицы, который она выставила в одном из роликов. Смелая выходка брюнетки, похоже, совершенно не расстроила Сергея Глушко, привыкшего годами демонстрировать накачанное тело.

А сегодня звезда пилона выступила с заявлением после пикантной истории с обнаженными прелестями супруги. Сергей Глушко заговорил о раздевании, правда, внимание артиста привлекли отнюдь не публикации любимой женщины, а откровенно смешные заявления лидеров G7. Известные политики во главе с британским премьер-министром Борисом Джонсоном всерьез задумались о раздевании, чтобы выглядеть «круче Путина»…

«Други, вы знаете, что я за эстетику внешнюю, потому что для меня это много говорит о самом человеке. Было забавно слушать, что эти упыри хотели раздеться и впечатлить своей физической формой. Жалко, что они не разделись, они-то и одеты мерзотненько выглядят… Такое было бы блевотненькое зрелище», — заключил шоумен.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: