Наташа Королева унизилась на публике ради безголосого сына

Наташа Королева унизилась на публике ради безголосого сына
Певица продолжает гнуть свою палку
Не так давно единственному наследнику Тарзана и Наташи Королевой исполнилось 20 лет. Если вспомнить биографию певицы, то в этом возрасте она уже была звездой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь 49-летней артистки тоже бурлила и кипела с ранней молодости. Будучи юной девушкой, гарная украинская дивчина познакомилась с уже состоявшимся музыкантом Игорем Николаевым. Влюбленный артист довольно быстро рассмотрел в  красотке задатки таланта, впоследствии превратив никому не известную барышню в звезду всероссийского масштаба.

Привыкшая к славе Наташа Королева теперь мечтает, что успех когда-нибудь будет сопутствовать и любимому наследнику. Архипа Глушко, которого знаменитость родила во втором браке от стриптизера Тарзана, уже вовсю пытается покорять шоу-бизнес. Так, парень неплохо держится на пилоне, а, кроме того, возлагает большие надежды на пение.

Однако микрофон — не шест. Несмотря на многочисленные попытки продвинуть наследника, Королева пока не может похвастаться какими-то заметными победами Архипа. Артистку регулярно критикуют в соцсетях за желание выставить напоказ безголосого сына. Ведь если сравнить отпрыска Сергея Глушко с Никитой Пресняковым, то разница будет слишком очевидной. Любопытно, но факт, замечания коллег не останавливают исполнительницу «Желтые тюльпаны» в похвальном стремлении обеспечить сыну блестящее будущее. Даже после непрозрачных намеков Игоря Крутого заботливая мама решила не отказываться от наполеоновских планов

А сегодня Наташа Королева унизилась у всех на глазах. По крайней мере, к такому неутешительному выводу пришли многочисленные представители интернет-публики после просмотра микроблога знаменитости. Артистка призвала своих подписчиков помочь протеже при помощи голосования.

«Друзья, поддержите наш клип с Архипом на «Музраскрутка». Каждый ваш голос важен для нас!» — взмолилась звезда без всякого стеснения.

Не так давно звездная родительница записала дуэт с любимым сыном, решив перепеть известную композицию «Дельфин и русалка». Вот только далеко не все пользователи смогли оценить активную деятельность, которую развела Королева в соцсетях и на ТВ.

«Может хватит уже пропихивать безголосого парня, ну правда»; «Мама, вы должны остановиться»; «Если есть талант, сам пробьется», — отметили люди.

«Наташа
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: