Королева не живет дома после унижений Тарзана

Королева не живет дома после унижений Тарзана
Наташа Королева
Слухи о том, что двадцатилетний брак Королевой и Глушко трещит по швам, поклонники обсуждают уже несколько месяцев. Певица постоянно старается показать в социальных сетях семейное счастье и благополучие, однако выходит все наоборот.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно впервые за несколько месяцев Королева и Тарзан вместе вышли в свет. Стычки начались еще в автомобиле по дороге на мероприятие. Глушко принялся жестко критиковать разодетую в пух и прах супругу. Стриптизер напоминал о возрасте, требовал «хоть иногда заглядывать в паспорт». Все это попало на видео и оказалось в микроблоге Королевой в «Инстаграме*».

Жизнерадостная певица на комментарии недовольного мужа старалась не обращать внимания. Расправившись с делами в столице, Королева отправилась в Санкт-Петербург, чтобы выступить на концерте на Манежной площади и заодно развеяться. Артистка устроила себе водную прогулку на катере, насладилась экскурсиями по красивейшим местам и активно общалась с подписчиками.

«Королева
Наташа Королева 

Фанаты заподозрили, что появляться дома и проводить слишком много времени с супругом Королевой больше не хочется. Кому понравится слушать едкие замечания о возрасте и фигуре?! Тем более, теперь Наташа решила подзаработать продавая свой марафон с говорящим названием «Стань Королевой», в котором она будет делиться некими секретами красоты и здоровья.

Стоит отметить, что четыре месяца назад исполнительница уже уезжала в Санкт-Петербург, оставив всех домашних в Москве. Тогда она тоже ничего не говорила об истинных причинах своего незапланированного путешествия, однако намекнула, что город на Неве обычно помогает ей пережить неприятности.

«Ну здравствуй, мой любимый город! Питер всегда спасает, он из всех бед выручает. Знает он, что меня гложет, и мне непременно поможет», - написала Королева в своем Telegram-канале.



Источник: Instgram

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: