Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова с резиновой штучкой между ног: фото попало в Сеть

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
На просторах Сети оказались неожиданные кадры с участием Юлии Михалковой. Артистка показала, как получает удовольствие, занимаясь собственным телом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летнюю экс-звезду комедийного шоу «Уральские пельмени» многие поклонники называют «русской Анджелиной Джоли». Действительно, у актрисы длинные каштановые волосы, пухлые губы и большие выразительные глаза.

Также Юлия – счастливая обладательница стройной фигуры. Для сохранения формы ей приходится тщательно следить за питанием и регулярно заниматься в спортзале. От фитнеса Михалкова явно получает удовольствие, что она подтвердила свежим видео в своем микроблоге.

Артистка предстала в белом топе и розовых шортиках, а между ног у нее красовалось резиновое приспособление синего цвета – специальная фитнес-резинка для увеличения нагрузки на мышцы.

Ролик, разлетевшийся по Сети, собрал множество комментариев от поклонников. По их мнению, даже в спортзале звезда умудряется выглядеть великолепно.

«Стройняшка», «Вам нужно мастер-классы давать, как оставаться секси в любой обстановке», «Роскошная везде и всегда», «Ножки и попку качает», – восторженно отозвались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Юлии Михалковой 

Напомним, что сердце Юлии, возможно, до сих пор свободно. Артистка не афиширует личную жизнь, однако, насколько удалось выяснить прессе, сейчас Михалкова не замужем.



Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: