«Крушить и рушить все на своем пути»: сраженная опасной болезнью Кудрявцева выступила с печальным заявлением

«Крушить и рушить все на своём пути»: сраженная опасной болезнью Кудрявцева выступила с печальным заявлением
Лера Кудрявцева
В последнее время Лере Кудрявцевой не позавидуешь. После пережитого избиения за границей и заражения опасной болезнью нервы звезды не выдержали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неприятности буквально преследуют Кудрявцеву по пятам. Отправившись на отдых в Болгарию, знаменитость вряд ли могла предположить, каким кошмаром обернется долгожданная поездка. Проблемы начались почти сразу.

Сперва Лера узнала о своем неприятном диагнозе. Звезда экрана заразилась коронавирусом. Эта новость сама по себе не очень хорошая, так как после опасной инфекции люди еще долго приходят в себя и борются с последствиями. Кудрявцевой бы отвлечься от всего и спокойно заняться лечением, однако ей пришлось пережить еще потрясение.

В личном блоге на одной из запрещенных в России платформ Кудрявцева рассказала недавно о том, что  ее товарищ подвергся жуткому нападению. Лера не смогла остаться в стороне. Телеведущая тут же вызвала полицию. Представителей местных органов правопорядка Кудрявцева даже успела снять на камеру.

Неудивительно, что в итоге нервы Леры не выдержали. Звезда популярной передачи «Секрет на миллион» надеялась на спокойный отдых, который ей был так необходим. Всем известно, насколько сильно Кудрявцева устает на съемках в течение рабочего года. Снимаясь сразу в двух проектах, Лера обычно всю себя отдает делу. И отправляясь в отпуск, надеется восстановить силы. Пока в Болгарии знаменитость лишь сильнее утомилась, на что и пожаловалась в личном блоге в Telegram.

«Бывают дни, когда все идет по ****. Внутри тебя. Снаружи вообще все зашибись. Я, конечно, грешу на корону, она фигачит по всей нервной системе, но в ряду с этим есть незакрытый гештальт. Вроде понимаешь, что давно надо закрыть, но нет. И вот это «нет» просто вышибает из колеи. Думаю, на сколько меня еще хватит? Вывозить все дерьмо. Я мегатерпеливая, просто мега! Но если наступает точка, то все, ****! Крушить и рушить все на своем пути — это я могу. Такой день», — заключила Лера Кудрявцева.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: