У певца Пьера Нарцисса нашелся внебрачный сын

У внезапно скончавшегося Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын
Пьер Нарцисс
Вскоре после смерти артиста появились люди, которые начали заявлять о тайных связях с покойной звездой. Сперва с признанием выступила якобы любовницы певца. А теперь у него объявился и ребенок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пьер Нарцисс умер 21 июня из-за проблем со здоровьем. Вскоре после трагедии объявилась женщина по имени Ирен. По ее словам, у них с исполнителем был сын. Мальчику уже восемь лет. Живет он в Москве.

Не секрет, что у скончавшихся звезд только после смерти объявляются тайные возлюбленные и внебрачные дети. Однако часто речь идет о мошенниках. Вот что о предполагаемом сыне Нарцисса говорит его бывшая супруга Валерия Калачева:

«Недавно убиралась в квартире, в которой он жил. Было очень приятно, что консьержки, дворники просили подарить им на память что-то из вещей Пьера. Во время уборки не заметила ни одной женской вещи. Если бы с Пьером кто-то был бы днями и ночами напролет, наверно, что-то должно было остаться, хотя бы косметика, волосы, трусы, тапочки... Я не знаю, но ничего нет. Если она, к примеру, затусовалась с ним на пару дней, это же не значит, что Пьер женился бы на ней!»

Что касается друзей Нарцисса, то, к примеру, продюсер Сергей Дворцов мало верит в эту историю с внезапно объявившемся наследником. По его мнению, просто некоторые личности решили прославиться на фоне истории с внезапной кончиной исполнителя хита «Шоколадный заяц». Тем более что схема это старая и проверенная.

«Пьер ушел. Это большое горе. Кто-то сейчас будет наверняка наживаться на этом. Найдутся любовницы, жены. Возможно, кто-то у Пьера действительно был, но... Вокруг него всегда было много красивых женщин. Как-то мы снимали клип, Нарцисс сказал мне, чтобы я пригласил как можно больше девчонок, мол, устроим кастинг. Сейчас можно говорить все, что угодно. Новость о внебрачном ребенке Пьера наверняка миф, я так считаю. Пока ничего не доказано!» — подчеркнул Дворцов.

Продюсер долго работал с Нарциссом, поэтому может судить о том, что происходило в его жизни. К слову, опроверг Сергей слухи и о том, что у звезды были проблемы со спиртным. «Возможно, он был закрытым человеком, но творческие люди, в основном, такие. В его жизни присутствовал алкоголь, но без перебора», — заключил мужчина.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: