«Парит над собой и приходит в ужас»: тайная любовница Пьера Нарцисса шокировала откровением

«Парит над собой и приходит в ужас»: тайная любовница Пьера Нарцисса шокировала заявлением
Пьер Нарцисс
Темнокожий певец не нашел себе покоя и после смерти.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза давно стал своим в российском шоу-бизнесе. Уроженец Камеруна отлично освоил язык своей второй родины и завел тут немало романов, а потом еще жену и дочь.

В свое время Пьер Нарцисс выступил во втором сезоне проекта «Фабрика звезд», покорив жюри вокалом на французском, африканских наречиях и исполнением песен Высоцкого. А его главный хит «Шоколадный заяц» запомнился миллионам зрителей по всей России.

И каждого из них просто поразила внезапная смерть 45-летнего исполнителя. Сердце Пьера Нарцисса остановилось еще 21 июня, а дальше – вместо похорон – начались склоки между его родными из далекого Камеруна и бывшей женой. Близкие никак не могли договориться о том, как и когда предать земле тело усопшего.

И только с третьей попытки в Москве все же провели гражданскую панихиду, в ходе которой все желающие смогли попрощаться со своим кумиром. Тут внезапно объявилась женщина, назвавшая себя последней любовью темнокожего певца.

Ксения Грин уверяет, что Нарцисс уже познакомился с ее мамой, и они с певцом просто не успели оформить брак.

«Десять тысяч роз - это последний подарок, который я сделала своему Пьеру. Уверена, они ему понравились. Пьеру нравились внимание и забота», – рассказывает женщина.

Ксения поделилась с журналистами и прочими деталями своей личной жизни. В частности, рассказала, что ее возлюбленный был очень ревнив и ненасытен в постели, а еще они с ним помогали друг другу в творчестве и даже записали совместную композицию.

Смерть же певца стала для нее полной неожиданностью и большим горем. Тем более что родня Пьера Нарцисса увезла его тело в Африку и сильно затягивает с моментом похорон. Прах исполнителя предадут земле только к концу месяца.

«В Камерун я полететь не смогла, на это есть ряд причин. Полечу чуть позже. Но я здесь сделала все, чтобы он чувствовал, что его любят. Скоро сорок дней, как нет Пьера, а я постоянно ощущаю его присутствие. Он мне снится. Мучительно, что его тело до сих пор не захоронено. Думаю, он парит над собой и приходит в ужас, что так происходит. Но чем-то помочь ему в этой ситуации не в моей власти», – жалуется Ксения.



Источник: PROзвезд

Источник фото: Legion-media



На эту тему: