«Нечто чудовищное»: африканским родственникам запретили открывать гроб Пьера Нарцисса

"Нечто чудовищное": африканским родственникам запретили открывать гроб Пьера Нарцисса
Прощание со звездой несколько раз откладывалось
Знаменитый певец Пьер Нарцисс ушел из жизни 21 июня. Родственники твердо решили похоронить артиста на родине, но и отказать российским поклонникам в прощании не смогли. Такое промедление обернулось для них большими неприятностями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похороны популярного участника «Фабрики звезд» переносились дважды. Сначала ждали родню из Камеруна, а потом тело отказывались выдавать бывшей супруге, поскольку покойным был гражданином другого государства и находился с ней в разводе.

Наконец 30 июня вдова, единственная дочь, приятели и коллеги проводили Нарцисса в последний путь. Церемония была роскошной. Для своего любимого Виктория Калачева купила двухдверный белоснежный гроб за 200 тысяч рублей. По ее словам, именно о таком однажды еще при жизни упоминал певец.

Но и после этого тело Пьера Нарцисса не было предано земле. Мать и сестра покойного принялись собирать деньги на цинковый гроб. Когда все необходимое было закуплено, артиста погрузили в самолет и отправили в Камерун.

На родине для звезды намерены организовать новое прощание и похоронить в фамильном склепе рядом с отцом и другими почившими родственниками. Однако эксперты рекомендуют близким даже не пытаться взглянуть на тело Нарцисса еще раз.

"Цинковый гроб не поможет, это как консервная банка. Если кто-то затеет в Камеруне вскрывать цинковый гроб, это будет нечто чудовищное. Там будет страшно разложившийся труп, тем более — лето, тем более — Африка", - заявил врач-патологоанатом Александр Эдигер.

После смерти знаменитости прошло уже почти две недели. Остановить естественный процесс разложения практически невозможно, особенно если в морге допустили какие-то ошибки при хранении тела или не забальзамировали его. После перевозки лицо умершего артиста уже успело измениться до неузнаваемости, а тело вздулось и покрылось пятнами.



Источник: Day.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: