Сделано заявление о воссоединении Петросяна и Степаненко

Сделано заявление о воссоединении Петросяна и Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Поклонники экс-супругов до сих пор мечтают об их примирении. В окружении Елены Степаненко и Евгения Петросяна рассказали, что известно о нынешних отношениях звезд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще несколько лет назад все считали Евгения Петросяна и Елену Степаненко одним из самых крепких тандемов среди остальных представителей отечественного шоу-бизнеса. Однако многолетний брак разрушила молодая помощница юмориста Татьяна Брухунова. Говорят, ради новой возлюбленной Петросян оставил Степаненко после более чем 30 лет совместной жизни.

Экс-супруги до сих пор не могут примириться между собой. Они продолжают спорить из-за совместно нажитого имущества, так как Елену Григорьевну не устроило первоначальное решение суда. Так что говорить о каком-либо воссоединении артистов странно.

Однако некоторые поклонники пары не оставляют надежды на такой исход. И это при том, что Степаненко и Петросян совершенно не желают даже выступать в один день, лишь бы случайно не пересечься за кулисами или на сцене. Между тем близких друзей экс-супругов подобный ажиотаж не удивляет. «Вообще, у нас на эстраде таких дуэтов нет больше: чтобы муж и жена, юмористы первой величины, вместе выступали. Конечно, это было круто!» — считает Александр Морозов.

По мнению звезды «Кривого зеркала», о том, что сейчас на самом деле происходит между Евгением Вагановичем и Еленой Григорьевной могут знать только они сами. Как бы сам Морозов ни относился к этой паре, никакой достоверной информацией он не владеет. Но в воссоединение супругов артист не верит.

«Кто же из звезд вообще может знать? Если бы я что-то знал, я бы, может, что-то и мог сказать. Но вы меня сейчас ставите в неловкое положение. Я правда ничего не знаю. Мне кажется, в одну реку дважды не входят. Конечно, жизнь – странная штука и всякое бывает. Но я бы каких-то надежд по этому поводу не испытывал!» — заявил Александр Алексеевич.

Напомним, сам Петросян ранее признался, что жалеет о потере Степаненко как партнерши по сцене. Все же с общими номерами артисты выступали много лет и имели явный успех у зрителей. Однако вряд ли Елена Григорьевна испытывает те же самые чувства по отношению к бывшему мужу.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: