Брухунова наскучила? Петросян впервые признался, что скучает по Степаненко

Брухунова наскучила? Петросян впервые признался, что скучает по Степаненко
Елена Степаненко и Евгений Петросян
Юморист не скрывает, что частенько он с ностальгией вспоминает о своем союзе с Еленой Григорьевной. Петросян рассказал, что конкретно ему бы хотелось вернуть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2018 году развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко наделал немало шума в СМИ. Бессменный ведущий «Аншлага» не только бросил жену, с которой познакомился в далеком 1979 году, но и ушел к своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Уроженке Тульской области удалось мгновенно завоевать расположение сатирика, и уже в 2019 году пара расписалась. Между тем, в одном из недавних интервью Евгений Ваганович признался, что он скучает по своей бывшей жене. По словам плюнувшего в спину уехавших коллег Петросяна, он очень хотел бы сохранить дуэт со Степаненко, но его экс-супруга решила иначе.

«Дуэт у нас получился, и мне его жаль искренне. Я хотел его сохранить. Я же Лене предлагал мирно расстаться. Говорил: „Я тебе буду помогать во всем. Отпусти ты меня!“ Нет, захотелось ей войны. Считаю, что зритель не должен страдать из-за того, что у нас разрыв. Неужели вы думаете, что нет причины, по которой это произошло?! Неужели вы позволяете себе думать, что это произошло в один день?» — рассуждает телеведущий, которого цитирует портал Day.Ru.

Вместе с тем Евгений Ваганович дал понять, что он очень ценит свою молодую супругу. Юморист считает, что именно Татьяна Брухунова вдохнула в него новую жизнь, заставила поверить в свои силы, сподвигла на рождение еще одного ребенка — Вагана Евгеньевича.

«Я думал, что это уже невозможно. Но заслуга Тани заключается в том, что она заставила меня поверить в это! Бывает, что в 30 лет мужчина уже не действующий. А бывает, что корни хорошие. Спасибо папочке моему, царство ему небесное», — заключила знаменитость.



Источник: Day.Ru

Источник фото: Олег Рукавицын/КП




На эту тему: