«Уехало полтора юмориста»: Евгений Петросян плюнул в покинувших Россию знаменитостей

"Уехало полтора юмориста": Евгений Петросян плюнул в уехавших из России знаменитостей
Евгений Петросян
По мнению сатирика, не стоит перевешивать вес и значимость тех, кто уехал из страны. Петросян считает, что Россия их отсутствия даже не заметит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние недели целый ряд российских знаменитостей объявил об отъезде из России. Страну покинули Максим Галкин, Алла Пугачева, Чулпан Хаматова, Татьяна Лазарева, и другие. Между тем, в Интернете ходят постоянные слухи о том, что к ним присоединился и 76-летний юморист Евгений Петросян (настоящая фамилия - Петросянц) с супругой. Накануне сатирик дал интервью, в котором решил расставить все точки над i. Евгений Ваганович сообщил, что никуда уезжать из родной страны он точно не собирается.

«Я никогда о своих деяниях так не заявлял, но сейчас вынужден это сделать. И прошу прекратить высказываться о юмористах в пренебрежительном тоне. Давайте, несмотря на трудности, друг другу улыбаться», — отмечает сатирик.

Евгений Петросян призвал не преувеличивать вес и значимость артистов, которые решились на отъезд. Он считает, что такие случаи носят единичный характер и совершенно не влияют на общую картину. Их отсутствия Россия даже не заметит. Взять, к примеру, тех же сатириков. Пока пресса выходит с заголовками вроде «Юмористы в спешном порядке бегут из России», на деле большинство из них продолжают работать в нормальном режиме.

«Во-первых, уехало полтора юмориста. Не знаю, можно ли Урганта назвать юмористом? Он вообще-то шоумен. Слово юморист все-таки ассоциируется с другими людьми. Говорят, кстати, что он уже вернулся. Один Галкин за границей. Ну и что теперь?» — разводит руками Петросян.

В интервью Евгений Ваганович несколько раз подчеркнул: он работает и собирается работать исключительно для российской публики, и дело здесь не в деньгах. После последних событий Петросян сам связался с Министерством обороны РФ, чтобы организовать благотворительное выступление перед ранеными бойцами.

Источник: СтарХит

Источник фото: legion-media




На эту тему: