«Вообще непонятно, как бы сложилась судьба»: простившей Петросяна Степаненко напомнили о благодарности

«Вообще непонятно, как бы сложилась судьба»: простившей Петросяна Степаненко напомнили о благодарности
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Елена Степаненко стала звездой благодаря Евгению Петросяну. Такое заявление сделала звезда «Кривого зеркала».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Степаненко и Евгений Петросян были семьей более 30 лет, но в 2018-м неожиданно для всех развелись. Комик, как позже выяснилось, к моменту расторжения брака уже жил с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. «Седина в бороду, бес в ребро», - осудила Петросяна общественность и встала на сторону Степаненко.

Сама Елена Григорьевна тем временем говорила, что предательство мужа больно по ней ударило. Узнав о связи супруга с девушкой, которая годится ему во внучки, артистка впала в шок и ужас. С Божьей помощью, признавалась звезда, ей удалось забыть о перенесенных страданиях. В итоге артистка назвала себя человеком верующим и великодушно простила Петросяна.

«Я давно простила Евгения Вагановича и отпустила в его новую жизнь», - говорила Степаненко журналистам.

Елена Степаненко, стоит отметить, многим обязана Евгению Петросяну и за многое должна быть ему благодарна. По словам звезды «Кривого зеркала» Александра Морозова, десятилетия назад именно Евгений Ваганович сделал из начинающей актрисы звезду. Обижаться Степаненко не на что.

«Евгений Ваганович послужил трамплином для Елены Степаненко. Он позвал ее в свой театр миниатюр. Она начинала как актриса юмористического жанра именно у него. Стала известна при его помощи, правда», - рассказал Морозов журналистам.

Впрочем, комик считает, что сегодня Степаненко ни в ком не нуждается. Теперь она самостоятельная творческая единица. На данном этапе экс-жена Петросяна работает самостоятельно. Артисты, подчеркнул Морозов, заложники удачи и воли случая.

«Вообще непонятно, как бы сложилась судьба, если бы в очередной период жизни не попался на пути тот или иной человек», - рассудил комик.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: