Продюсер предупредил Брежневу о крахе после развода с Меладзе: «Она потеряет все»

Продюсер предупредил Брежневу о крахе после развода с Меладзе: "Она потеряет все"
Вера Брежнева
Известие о возможном расставании певицы и композитора всерьез напугало поклонников звездной пары. Многие задались вопросом: что дальше будет с карьерой Веры Брежневой? На этот и другие вопросы «Экспресс газете» ответил эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер, музыкальный критик Павел Рудченко уверен, что развод Константина Меладзе и Веры Брежневой в большей степени скажется на творчестве артистки. Кроме того, он не в восторге от вокальных данных исполнительницы.

«Я считаю, что она не является неординарной певицей. У нее обычные способности, не особо развит голос. В ней нет чего-то такого особенного – ни в вокале, ни в произведениях», - заявил эксперт.

Рудченко полагает, что творчество Веры Брежневой держалось на хитовости произведений Константина Меладзе на, его способности продюсировать артистов. «Он создал Веру Брежневу как проект, большую часть успеха которого я отдаю именно ему. Несомненно, Вера своими визуальными качествами тоже берет свое, но это лишь 10% успеха», - отметил продюсер.

Музыкальный критик предположил, что даже после развода бывшие супруги могут продолжить сотрудничество. Если же тандем певицы и композитора прекратится, то звезду ждет незавидное будущее, убежден Рудченко.

«Мне кажется, что Вера Брежнева как творческая единица выпадет из числа артистов. Она уже, в принципе, выпала из числа артистов, выступающих в России из-за своих действий в поддержку Украины. Она свою антироссийскую позицию уже четко проявила. Ей и так была уже закрыта дверь на российскую эстраду – концертно-гастрольной деятельностью она бы не смогла заниматься», - отметил эксперт.

По его словам, Константин Меладзе как продюсер может свободно штамповать такие проекты как Вера Брежнева регулярно. «Он может точно также работать и в других странах, и в странах постсоветского пространства. А Вера Брежнева потеряет все, если они расстанутся».

Ранее в близком окружении подтвердили новость о разводе Брежневой и Меладзе. Источник, давший эту информацию, ссылается на украинскую журналистку Алену Жужу.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: