В близком окружении подтвердили новость о разводе Брежневой и Меладзе

В близком окружении подтвердили новость о разводе Брежневой и Меладзе
Вера Брежнева
Певице в последнее время не позавидуешь. Помимо заработков артистка, если верить слухам, потерпела фиаско и в личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовная история Брежневой и Меладзе когда-то началась с крупного обмана. Исполнительница была всего лишь любовницей композитора, причем звезде хватало сил смотреть в глаза официальной жене Константина Шотаевича и врать об их отношениях. И когда Брежнева и Меладзе все же сошлись официально, публика не смогла забыть о некрасивом поступке звезд.

Впоследствии Вера практически оказалась в аналогичной ситуации, что и бывшая жена Константина когда-то. В 2015 году одной из новых участниц «ВИА Гры» стала красавица-блондинка Эрика Герцег. Вскоре многие СМИ стали пестреть заголовками о тайном романе Меладзе с подопечной. Якобы теперь Вера проходит тот же путь, что и некогда ее соперница за сердце композитора.

Тогда, как говорили злые языки, звездная чета оказалась на грани развода. Однако этого так и не случилось. Более того, поначалу страшно нервничающая Брежнева стала переводить все в шутку. Да и сама Эрика злилась из-за циркулирующих в прессе слухах о своей якобы интимной связи с женатым композитором.

Однако спустя семь лет после громкой истории, похоже, что Вера и Константин Шотаевич все же расстаются. Последние месяцы все и так писали о грядущем разводе пары. А теперь приближенные к этой семье с уверенностью говорят, что разрыв супругов уже неизбежен. Источник, давший эту информацию, ссылается на украинскую журналистку Алену Жужу.

Напомним, Вера Брежнева, по недавним сведениям, решила получить итальянское гражданство. Выбор страны никого не удивил. Всем известно, что ранее исполнительница и ее пока официально все еще законный муж приобрели на юге Европы несколько объектов недвижимости. Кроме того, в Россию сейчас Вере путь заказан. После критики СВО и действия наших властей артистка настроила против себя множество граждан РФ.



Источник: SOLENKA.INFO

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: