«У вас в голове параша»: неадекватная Волочкова попала на видео

"У вас в голове параша": неадекватная Волочкова попала на видео
Анастасия Волочкова
Скандалы - неотъемлемая часть жизни Анастасии Волочковой. Знаменитость не раз говорила, что желает всем, даже хейтерам, только добра, однако недавно ее нервы не выдержали. Бывшая прима Большого театра переплюнула даже Отара Кушанашвили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На большой сцене Волочкова не появляется уже давно. Ее карьера танцовщицы фактически подошла к концу, и теперь знаменитость просто наслаждается жизнью. Пьет просекко по утрам, меняет кавалеров и дает благотворительные концерты в подмосковных Домах культуры.

Иногда звезду приглашают на интервью, и там Волочкова использует по полной возможность обратиться к фанатам публично. Недавно она стала участницей Youtube-шоу «Поясни за». Вместе с Отаром Кушанашвили балерина обсуждала скандальные заголовки в прессе и сплетни поклонников о себе самой. Диалог получился очень экспрессивным, и большинство зрителей, судя по комментариям в Сети, решили, что Анастасия пришла в студию в состоянии алкогольного опьянения.

Волочкова в очередной раз повторила, что все россиянки просто завидуют ее богатствам, красоте, сексуальности и заслугам. По словам знаменитости, у нее и по сей день есть весьма влиятельные поклонники (их имен Анастасия не назвала), а журналисты просто нацелены отравить ее существование.

В ходе беседы «королева шпагатов» распалялась все сильнее, стучала по столу рукой так, что сломала свой драгоценный перстень за 60 миллионов рублей. Не выдержав напряжения, Волочкова перешла на нецензурную лексику. Звезда обратилась ко всем хейтерам сразу, облив помоями и поклонников, и журналистов, и даже настроенных против нее коллег.

"Людям хочется, чтобы мне было плохо. <...> Они, конечно, завидуют. После всех станцованных спектаклей по всему миру, представляя Россию везде, я могу сидеть дома, курить кальян, пить свое просекко с клубникой и больше ничего не делать. <...> Я не переживаю. Я ржу над вами, добрые люди! Вы-то никто, а мне пишете, потому что я - кто! Все на *** идите! У вас в голове параша, а у меня ноги длинные", - заявила артистка.

Когда шоу подошло к концу, с речью выступил и Отар Кушанашвили. Он заявил, что Волочкова, которая является его давней подругой, несколько лукавит. Обидные слова все же задевают ее. Журналист назвал Анастасию «трагической фигурой» и попросил фанатов пожалеть ее хотя бы потому, что она - женщина.



Источник: Шоу "Поясни за"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: