Не церемонится: Аллегрова побила онкобольную Вайкуле

С фанатами не церемонится: Аллегрова побила онкобольную Вайкуле
Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова ушла в тень. Между тем звезда продолжает активно трудиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько лет певица Ирина Аллегрова почти не появляется на экранах, редко выходит на сцену и избегает публичности. В январе народной артистке РФ исполнилось 70. Праздновать юбилей с размахом Аллегрова не захотела. День рождения певицы прошел скромно и по-домашнему. Ходят слухи, что вокалистка разочаровалась в шоу-бизнесе и больше не гастролирует.

О том, что происходит в жизни Ирины Аллегровой, рассказал ее продюсер Хизри Байтазиев. По словам менеджера, «шальная императрица» сейчас дает только частные концерты. Звезда зарабатывает на корпоративах.

«У нас не бывает больших или небольших корпоративов, но мы очень дорого стоим», - подчеркнул Байтазиев.

Как оказалось, ценами за выступление Ирина Аллегрова побила рекорды не менее известных коллег по цеху Ларисы Долиной и Лаймы Вайкуле. 50-минутный концерт знаменитой блондинки обойдется заказчику минимум в 12 миллионов рублей. В эту сумму входит налог в 6%. Кроме того, человек, который захочет увидеть Ирину Александровну на собственном празднике, должен будет оплатить ей перелет. Аллегрова работает по принципу «выступила и улетела». Уговорить знаменитость присоединиться к празднику нереально. Ни для кого не секрет, что с поклонниками Ирина Аллегрова не церемонится.

Добавим, несколько недель назад в Сети появились тревожные слухи о Лайме Вайкуле. Сплетники из шоу-бизнеса утверждают, что исполнительница хита «Вернисаж» больна. Якобы у вокалистки случился рецидив рака. Между тем в середине июля Лайма Вайкуле выступала на дне рождении некого миллионера. Фото и видео с мероприятия распространились в Сети. Запечатленная на них Вайкуле цветет и пахнет. Артистка не создает впечатление человека, который ведет борьбу с серьезным недугом.

Напомним, Лайма Вайкуле столкнулась с онкологической болезнью в начале 90-х. В США вокалистке диагностировали рак молочной железы. Звезда прошла серьезное лечение, которое позволило добиться ремиссии.



Источник: "Звездач"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: