Что врачи нашли в теле умершего Шатунова: близкий артиста трясет результатами вскрытия

Что врачи нашли в теле умершего Шатунова: близкий артиста трясет результатами вскрытия
Юрий Шатунов
1 августа исполнится 40 дней со дня смерти Юрия Шатунова. Кончина вокалиста для многих стала трагедией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солист коллектива «Ласковый май» Юрий Шатунов умер в ночь на 23 июня. 48-летний вокалист скончался от обширного инфаркта. В смерти звезды обвинили известного продюсера Андрея Разина. Якобы Разин выяснениями отношений в судах довел Шатунова до могилы. Юрий и Сергей, напомним, годами спорили из-за песен «Ласкового мая».

Андрей Разин, в свою очередь, считает, что любимца публики загубили близкий друг и директор Аркадий Кудряшов, а также создатель «Ласкового мая» Сергей Кузнецов. По словам продюсера, окружение, зная о проблемах Юрия с сердцем, вынуждало его гастролировать на износ. Дескать, Кудряшов пичкал Шатунова транквилизаторами, чтобы тот смог дотянуть до конца тура. Андрей уверен, что сочетание сильнодействующих лекарств и алкоголя добило исполнителя хита «Белые розы». Разин говорит также, что Шатунова кремировали, чтобы скрыть следы спиртного и таблеток.

Аркадий Кудряшов обвинения Андрея Разина категорически отрицает. От возмущения он трясет результатами судмедэкспертизы. В свежем интервью директор заявил, что никаких наркотиков в крови Шатунова быть не могло.

«Вскрытие сделали – у меня есть все результаты. Если бы было что-то не так, нам бы никто не разрешил его хоронить. На Троекуровском кладбище с этим строго. Нам сразу сказали: «Дело резонансное – несите документы». Пока не привезете, тело будет храниться до тех пор, пока не получим разрешительные для захоронения бумаги. Хоть месяц, хоть два», - говорит Аркадий.

Кудряшов отметил, что кремация – это желание Шатунова. Артист заговорил о своей смерти в 2021 году, когда болел коронавирусной инфекцией. Коварная зараза напугала Шатунова, он попросил близких сжечь его тело и развеять прах, если с ним что-то случится.

Аркадий Кудряшов подчеркнул, что у исполнителя хита «Белые розы» не было врожденных проблем с сердцем. Шатунов всю жизнь мучился от язвы желудка. При вскрытии медики нашли у певца свежую бляшку.

«При вскрытии врачи сказали, что бляшка свежая – максимум, год-полтора. Врожденного ничего не было. А в армию он не пошел, потому что у него была язва. Разин сочиняет, что у Юры было сердце больное», - поведал директор певца.

Кудряшов также отметил, что Разин всю жизнь завидовал Шатунову и ненавидел его. Мол, продюсер скандалил, шантажировал и устраивал разборки в судах.



Источник: prozvezd.info

Источник фото: Legion-media




На эту тему: