Фото присевшей в поле голозадой Любови Толкалиной взбудоражило народ

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина часто оказывается в центре внимания. Все дело в неуемном желании звезды обнажаться на камеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жаркие летние деньки 44-летняя актриса Любовь Толкалина проводит в столице. У звезды много работы. К счастью, съемочная площадка находится недалеко от «Аптекарского огорода». В перерывах знаменитость сбегает в ботанический сад, чтобы перевести дух и спастись от зноя.

«Здесь потрясающий уголок, кусочек природы среди расплавленного зноем города. Я так люблю «Аптекарский огород», я даже здесь сажала Рододендроны когда-то, своими руками», - признается Любовь Толкалина.

Артистка, отметим, обожает бывать на природе. Выходные звезда проводит в селе Савватьма Рязанской области – это малая родина знаменитости. Любовь обожает фотографироваться на фоне прекрасных деревенских пейзажей. Инстаграм*-аккаунт звезды периодически наполняется свежими снимками в стиле ню. Так на днях Толкалина устроила съемку в сельскохозяйственных угодьях. Камера запечатлела, как голозадая Любовь, обернувшись в белую простыню, присела в поле. Этот снимок взбудоражил народ. Артистка получила множество комплиментов от подписчиков.

В подписи под снимком красавица-артистка рассказала о силе стихии. Как оказалось, на днях в Савватьме случилась чудовищная гроза. Во всех домах села сгорели электрические приборы, которые были включены в розетку.

«Сказочный мир, где телефоно-телевизоры, модемы и котлы, и прочие достижения научно-технического прогресса благоговейно и ритуально отдают себя в жертву Илье Громогласову», - написала о произошедшем Любовь.

«Фото
Любовь Толкалина 

Толкалина, добавим, частенько демонстрирует публике «голые» фото. Откровенность артистки злит поборников морали и нравственности. Ходят слухи, что привычка Любови Толкалиной обнажаться по любому поводу сыграла не последнюю роль в ее разводе с режиссером Егором Кончаловским.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: