Без волос: народ впал в шок при виде нового фото онкобольной Вайкуле

Без волос: народ впал в шок при виде нового фото онкобольной Вайкуле
Лайма Вайкуле
Поклонники уже давно переживают из-за состояния Лаймы Вайкуле. Ведь, по слухам, у звезды сейчас рецидив рака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние недели фанаты Лаймы Вайкуле с тревогой ловят любые новости об исполнительнице. С тех пор как появилась информация, что онкология снова угрожает жизни артистки, все только и делают, что гадают — насколько серьезно положение певицы и что ее ожидает в будущем. Все теряются в предположениях еще и потому, что сама Лайма Станиславовна упорно молчит о своем состоянии.

Не удивительно, что в какой-то момент появилось предположение, что Вайкуле сама спровоцировала слухи о рецидиве рака ради привлечения внимания к своим концертам. Так это или нет — до сих пор неизвестно. Однако Лайма Станиславовна продолжает работать вопреки всем домыслам о своем неутешительном диагнозе.

Так, несколько часов назад Вайкуле сообщила об очередном выступлении, которое состоится уже в это воскресенье, 31 июля. Радовать поклонников своим пением исполнительница будет в одном из курортных городков Литвы. Примечательно, что для анонса мероприятия Лайма Станиславовна выбрала весьма яркое фото. На снимке она запечатлена фактически без волос, так как те полностью убраны под платок. Как уверены поклонники звезды, это все неспроста.

Без волос: народ впал в шок при виде нового фото онкобольной Вайкуле
Лайма Вайкуле  

«Думаю, что головной убор здесь по другой причине… Будьте здоровы и всеми любимы!»; «Очень рады видеть вас»; «Молимся за вас»; «Скорейшего выздоровления!» — обратились подписчики к артистке.

Впрочем, не все поклонники Вайкуле готовы рассыпаться перед ней в комплиментах. Дело в том, что Лайма Станиславовна успела настроить против себя часть российского общества. По мнению отдельных личностей, Вайкуле должна была поддержать СВО. Но, по примеру своих лучших друзей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, так этого и не сделала. «Ну в Паланге куш небольшой будет, все, отпелась на больших сценах», — злорадствуют теперь в Сети о незавидной участи Лаймы Станиславовны.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: