Куда пропал Александр Балуев

Куда пропал Александр Балуев
Александр Балуев
В прошлом году звезда картины «Благословите женщину» не на шутку напугал своих фанатов. Балуев подхватил коронавирус и оказался в Коммунарке. К счастью, артисту удалось восстановиться и даже приступить к работе, но прежним он уже не стал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из больницы 62-летний тогда артист вышел будто бы постаревшим лет на десять. Тем не менее Балуев не унывал и даже снял собственный фильм под названием «Отель». Александр Николаевич утверждал, что именно работа помогла ему не угаснуть.

Однако в последние месяцы актер снова пропал с радаров. Он не появлялся на светских мероприятиях, не видно его было и на экранах. Зрители разволновались и принялись строить самые разные предположения. Одни говорили, что Балуев перебрался за границу, как и многие знаменитости теперь, другие предполагали, что здоровье не позволяет звезде сниматься как раньше.

Недавно на связь с журналистами вышел сам Александр Николаевич и развеял все слухи. Артист заявил, что никуда не пропадал и продолжает трудиться. Он снимается в кино и параллельно служит в театре, отчасти поэтому у него нет времени на посещение каких-то мероприятий.

"Я не брал отпуск. Снимаюсь также. Просто так получается - информационная дыра. В общем-то, у меня все хорошо. Планируется выход новых лент - вы о них скоро узнаете. И работа в театре происходит. Играю в театре «Красный факел» в Новосибирске. Я никуда не ездил этим летом. Я не дома и не в отпуске - я работаю", - разъяснил артист.

Творчеству Балуев всегда посвящал большую часть своего времени. На его счету более сотни работ, он успел даже засветиться в Голливуде. В 2022-м выйдут три новых фильма с участием Александра Балуева. В одном из них (детективе «Дама с собачкой») он играет главную роль.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Legion-media




На эту тему: