Сбежавшая Хаматова откровенно о минусах жизни в Латвии: «Это не то, к чему я привыкла»

Сбежавшая Хаматова откровенно о минусах жизни в Латвии: «Это не то, к чему я привыкла»
Чулпан Хаматова
Скоро будет уже полгода, как артистка и благотворительный деятель сбежала из страны из-за политического протеста. Только сейчас звезда наконец-то призналась, что ее новая жизнь сильно проигрывает прежней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первое время Хаматовой было нелегко из-за проблем с деньгами. Сбережения у артистки, разумеется, были. Иначе вряд ли она срывалась бы с места вместе с детьми и переезжала за границу. Однако из-за антироссийских санкций Чулпан просто не могла снять средства со своих карточек.

Без поддержки друзей Хаматова не осталась, и со временем ее новая жизнь пришла в норму. Звезда устроилась в рижский театр и постоянно раздавала интервью. При этом она старалась делиться как можно меньше личной информации. Только сейчас Чулпан приоткрыла завесу тайны и рассказала, что у нее на душе.

Выяснилось, что условия в Латвии оказались не такими вольготными, как в России. По крайней мере, для Хаматовой. На родине она могла жить на широкую ногу. За границей же Чулпан, по всей видимости, приходится мириться с какими-то лишениями.

«Да, я зарабатываю, и вроде бы все складывается. Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, и, наверное, одной из самых высокооплачиваемых. Но ничего страшного, начинается какой-то новый этап жизни», — призналась Хаматова.

Актриса старается не унывать. Все неприятные события — резкий переезд, адаптация и так далее уже остались позади. Сейчас дети Чулпан пошли в школу, и сама она смогла выдохнуть. «В общем, есть ощущение, что, может, даже хватит сил жить дальше», — заметила артистка.

Однако и существовать, как прежде, Хаматова больше не может. Звезда перестала планировать какие-то события на год вперед. Как призналась актриса, все так резко и кардинально переменилось, что она даже не представляет, как проводить свой отпуск.

Напомним, что побег Чулпан из страны многие звезды и известные личности восприняли как предательство. Одни сравнили знаменитость с проституткой. Другие обвинили ее в страшном лицемерии. «Здесь желание отдаться уже больше чем просто профессиональная деформация. Это деформация человеческая», — негодовал в личном Telegram-канале Вячеслав Манучаров.



Источник: RusDelfi

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: