Пегова показала фото со свадебной церемонии

Пегова показала фото со свадебной церемонии
Ирина Пегова
Неунывающая Ирина Пегова была замужем лишь однажды. Брак закончился разводом, и с тех пор поклонникам остается только гадать, есть ли у актрисы хоть какая-то личная жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно «Экспресс газета» сообщала о поцелуях народной любимицы с близким человеком, а теперь счастливая Пегова дала поклонникам еще несколько поводов для радости. В личном микроблоге артистки появились снимки, на которых она позирует на фоне свадебной арки из цветов на берегу Финского залива.

Жизнерадостная артистка высоко подпрыгнула ради эффектного кадра, ее голубое пышное платье взмыло вверх. Рядом с Ириной сначала романтично бежал вперед, а потом смотрел на волны мужчина в нарядном костюме. Но поклонники обрадовались слишком рано.

«Ну скажите же, парочка! У меня начались съемочная в новом фильме... Пока не разглашаем...», - подписала кадры Пегова.

«Пегова
Ирина Пегова и Федор Лавров 

Партнером артистки стал ее коллега Федор Лавров. Вряд ли пару связывают какие-то романтические отношения, считают некоторые фанаты. В настоящий момент актер счастлив в браке с женщиной по имени Елена, вместе они растят дочь Марту и сына Фрола.

Сама Ирина Пегова замужем была лишь однажды. Ее супругом в 2005 году стал актер Дмитрий Орлов. Громкий развод грянул спустя шесть лет совместной жизни. Нажитое имущество бывшие влюбленные делили через суд, однако позже все же смогли наладить дружеские отношения ради общей дочери Татьяны.

Артистке приписывали немало романов, в том числе и с совсем молодыми мужчинами. Поговаривают, что в настоящий момент Пегова состоит в отношениях с чемпионом мира по бальным танцам Евгением Раевым. Спортсмен был ее партнером на проекте «Танцы со звездами». Избранник младше актрисы на 15 лет, но это обстоятельство Пегову якобы совершенно не смущает.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: