«Она это заслужила»: сияющая Ирина Пегова представила мужчину

«Она это заслужила»: сияющая Ирина Пегова представила мужчину
Актриса в открытую расхвалила привлекательного красавца
43-летняя звезда театра и кино была неоднократно замечена за нежностями с мужчинами. Но в последнее время Ирина Пегова, кажется, просто наслаждалась одиночеством.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно «Экспресс газета» писала о поцелуях народной любимицы с близким человеком. Пока фанаты гадают, есть ли у неунывающей Ирины Пеговой на сегодняшний день личная жизнь, актриса продолжает делать поклонникам кокетливые намеки. Например, сегодня сияющая звезда сериала «Пищеблок» представила привлекательного мужчину, которого поспешила охарактеризовать как очень близкого друга.

«Она это заслужила», — резюмировали интернет-пользователи, заподозрившие артистку в новом романе.

Понятное дело, статный приятель блондинки мгновенно заинтересовал любопытствующую публику. Так не секрет: в последние месяцы Ирина Сергеевна заметно похудела, что вполне может свидетельствовать о наличии новых отношений.

«Вчера я встречалась с моим другом, очень талантливым в своем деле человеком, моим коллегой и директором Московского музыкального театра «На Басманной» — Иваном Мельниковым…», — расхвалила положительного во всех смыслах мужчину артистка.

Пока неизвестного, действительно ли знаменитость сейчас находится в отношениях с очередным бойфрендом. Но те, кто следит за биографией обладательницы пышных форм, хорошо помнят историю с Евгением Раевым. Несколько лет назад актриса принимала участие в проекте «Танцы со звездами», где ее партнером как раз и стал 22-летний красавец. Впоследствии Пегова начнет выходить с танцором в свет, хотя эта связь, судя по всему, так и не закончились серьезным романом.

Своего первого супруга Дмитрия Орлова актриса встретила на кинофестивале в Варшаве. В 2005 году счастливые артисты отправились в загс, а спустя немного времени после знаменательного события у них родилась дочь Татьяна. В каждом из своих интервью Орлов непременно осыпал возлюбленную комплиментами, но спустя семь лет супруги объявили о разводе. Тогда дружеские отношения Ирины и Дмитрия подпортила дележка имущества, правда, впоследствии им удалось урегулировать конфликт ради будущего единственной наследницы.

«Она это заслужила»: сияющая Ирина Пегова представила мужчину
 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: