«Ну и рожа»: удивленную Ирину Пегову сняли в неприглядном виде

"Ну и рожа": удивленную Ирину Пегову сняли в неприглядном виде
Ирина Пегова
«Честные» фотографии актрисы утекли в Сеть. Поклонники по-разному отреагировали на появившиеся в Интернете снимки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя российская актриса театра и кино Ирина Пегова никогда не страдала комплексами по поводу собственной внешности. Звезда сериала «Акушерка» говорит, что ее совершенно не смущают ни лишний вес, ни появляющиеся на лице морщины. Поклонники принимают Ирину Сергеевну такой, какая она есть: ее любят не за внешность, а за несомненные актерские таланты. Тем не менее, сегодняшний снимок в микроблоге Пеговой шокировал даже ее верных фанатов. На фотографии артистка предстает с открытым ртом, изображая удивление.

"Ну и рожа": Ирину Пегову сняли в неприглядном виде
Ирина Пегова 

"А-а-а-а-а-а неподдельная эмоция! В этом сезоне мне осталось сыграть три спектакля", - подписала снимок знаменитость.

Пользователи Сети бурно отреагировали на фотографию. Правда, не все комментарии носили комплиментарный характер. «Ну и рожа», «Честное слово, постеснялась бы такое выкладывать», «Не понимаю, зачем такое выставлять», «Сомнительно, ничего красивого нет», - высказываются критики.

Другие, однако, отреагировали на забавные снимки гораздо более благосклонно. «Опять красотка», «Отлично!», «Ирочка, ну красотка! Восхищаюсь вашему таланту и красотой», «Неземная красота! Я просто влюблён», «Ты как всегда ошеломительна», «Прикольная эмоция, Ира, вы весёлый человек», «Настоящая актриса может всё, даже быть дурашкой! Супер», «Спасибо, что подняли настроение», «Какие бы эмоции Вы не показывали, Вы такая красивая», - хвалят Пегову поклонники.

Как уже сообщала «Экспресс газета», совсем недавно Ирину поймали с таинственным незнакомцем в очень интимный момент.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Кудрявцева Лариса



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: