Засосало с головой: звезду сериала «Сваты» Добрынина нашли в болоте

Засосало с головой: звезду сериала "Сваты" Добрынина нашли в болоте
Николай Добрынин
Энергичный и озорной Митяй в исполнении актера Николая Добрынина полюбился россиянам с первой серии ситкома «Сваты». Недавно съемки популярнейшего сериала окончательно завершились, но следить за судьбой любимых артистов поклонники не прекращают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый актер не любит говорить о личном, однако о своем творчестве и рабочих буднях он охотно рассказывает в микроблоге в «Инстаграме*». В настоящий момент активно идет работа над новым проектом под названием «Против всех», так что почти каждый день Добрынин проводит на съемочной площадке.

Накануне артист решил показать, как снимают особенно сложные сцены. В коротком ролике 58-летний артист с головой ныряет в мутную воду, имитирующую болотную жижу. Кадр дался Николаю Николаевичу нелегко.

«Вчера был очень насыщенный день!» - признался он.

«Коля, держись!», «Вы как всегда на высоте», «Красивый мужчина. Шикарный актер...», - пишут в комментариях восхищенные поклонники.

Артист, как и многие представители отечественного кино и шоу-бизнеса, переживает не самые простые времена. В начале российской спецоперации на Украине Николай Николаевич предпочел хранить молчание относительно политической ситуации в стране и мире. Он продолжает работать и все еще держит свое мнение при себе, однако поклонники не оставляют его в покое.

Многие почему-то решили, что знаменитый «Митяй» родом из Украины и просто обязан поддержать «свою» страну. На самом же деле Добрынин родился в российском городе Таганроге. Устав от постоянных нападок подписчиков в комментариях, Николай Николаевич даже написал пронзительный пост.

"Человеческая природа агрессивна и конфликтна, но…. Я верю в лучшее в людях. Всем, кто опускает руки, отчаивается, кто неравнодушен, кому небезразлично его будущее, я шлю свою поддержку. Я верю, что все будет хорошо", - оптимистично написал артист.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: