Оказалась умнее: пока Пугачева скитается по чужим углам, Орбакайте не скрывает своего счастья

Оказалась умнее: пока Пугачева скитается по чужим углам, Орбакайте не скрывает своего счастья
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте отстранилась от скандала, который произошел в ее семье. Вокалистка продолжает полноценно жить и работать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица и актриса Кристина Орбакайте много лет живет на две страны. У знаменитости есть недвижимость в России и США. Младший ребенок вокалистки, дочь Клавдия, ходит в Америке в школу и, скорее всего, свяжет свою жизнь с этим государством. После старта спецоперации по спасению Донбасса многие ждали, что Орбакайте раскритикует действия российских военных, как, например, это сделал ее отчим Максим Галкин. Но Кристина оказалась умнее. Она отказалась выступать с какими-либо заявлениями по поводу украинского вопроса. Звезда продолжила трудиться на родине. Так, неделю назад дочь Аллы Пугачевой завершила четвертый сезон спектакля «Двое на качелях» в театре «Современник».

У Кристины Орбакайте много планов, связанных с Россией, и отказываться от них она не собирается. Уже известно, что вокалистка подготовила для поклонников два больших сольных концерта. Мероприятия запланированы на 31 декабря. Продажа билетов уже открыта. Цены варьируются от двух до 20 тысяч рублей.

Орбакайте чувствует себя прекрасно и, кстати, замечательно выглядит. Свежим постом в личном инстаграм*-аккаунте звезда показала, что у нее все более чем хорошо. Она не скрывает своего счастья. Артистка записала видео, на кадрах которого походкой от бедра вышагивает по залу со статуями и колоннами. Артистка облачена в серебристый жакет, белый топ на тонких бретельках, укороченные брюки черного цвета, открывающие щиколотки, и туфли в тон. Голову звезды венчает белая шляпа.

«Итальянское настроение в Москве», - подписала ролик Орбакайте.

Кристина Орбакайте, считают поклонники, в последнее время «цветет и пахнет». С возрастом артистка все больше начинает походить на знаменитую мать, Аллу Пугачеву. Родительница Кристины, отметим, сейчас в Европе. Примадонна не появляется в России из-за мужа, комика Максима Галкина. После критики спецоперации юмориста обвинили в распространении фейков об армии РФ. Правоохранительные органы нашли в постах Галкина в «Инстаграм*» признаки экстремизма. Сколько Алла Борисовна будет скитаться по чужим домам точно неизвестно. Впрочем, как показалось, Орбакайте за маму не волнуется. Видимо, артистка уверена, что молодой отчим позаботится о пенсионерке.



Источник: www.instagram.com

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: