«Уходя уходи…» Пугачева в траурных одеждах попала на камеру

«Уходя уходи…» Пугачева в траурных одеждах попала на камеру
Алла Пугачева
Певица все еще находится за границей. Однако, судя по всему, настроение у звезды совсем нерадостное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще несколько месяцев назад все с упоением следили за жизнью Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Шоумен вел две передачи на Первом канале, снимался в рекламе, давал концерты. Он явно был обласкан российской публикой. Пугачева хоть давно и вышла на пенсию, но народ все так же ей интересовался. Эта звездная чета была одной из самых популярных в нашей стране.

Время от времени Алла Борисовна выходила в свет с молодым супругом, и это становилось целым событием. Не только потому, что Примадонна считается в России легендарной артисткой. Людям и просто так нравилось любоваться 73-летней исполнительницей. Несмотря на возраст, Пугачева примеряла на себя смелые наряды и порой выглядела чуть ли не моложе своей старшей дочери Кристины Орбакайте.

Сейчас все переменилось. Многие поклонники отвернулись от Аллы Борисовны и Максима. Да и сама Примадонна практически перестала выходить на связь с аудиторией. Теперь Пугачеву показывает в соцсетях только Галкин. Причем на камеру артистка старается выглядеть нарочито веселой и беззаботной. Но, по мнению фанатов в Сети, в глаза сразу бросается то натянутая улыбка Аллы Борисовны, то, как это было в последнем опубликованным Галкиным видео, траурные одежды певицы.

Сам ролик шоумена носил развлекательный характер. Максим деланно возмутился, что семья оставила его позади и пошла дальше без него. И многие поклонники Галкина посмеялись после просмотра ролика. Кто-то в очередной раз восхитился звездной семьей. Но нашлись и такие люди, кто отметил странный вид Аллы Борисовны. И, конечно же, не обошлось без хейтеров Галкина, которые теперь не переносят его из-за критики СВО.

«Такая красивая семья. Счастья вам и вашей семье, Максим»; «Клевые вы»; «Ой, как выросли пупсы»; «Уходя уходи...»; «Галкин, хватит старушку фотошопить»; «Вдовий наряд»; «Жаль, что детям приходится скитаться, неизвестность хуже всего», — высказались подписчики мужа Аллы Борисовны.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: