«Кусок ***»: известный телеведущий публично оскорбил Максима Галкина

«Кусок ***»: известный телеведущий публично оскорбил Максима Галкина
Максим Галкин
Максим Галкин нажил много врагов. Мужа Аллы Пугачевой унижают на Родине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист Максим Галкин в конце зимы покинул территорию России. Артист, его жена Алла Пугачева и дети улетели в Израиль. Галкин выразили несогласие со спецоперацией по спасению Донбасса. Комик раскритиковал российскую власть и военных РФ.

На Родине против Максима Галкина ополчилась патриотично настроенная общественность. На комика пожаловались в правоохранительные органы. Мужа Примадонны обвинили в распространении фейков о российской армии. На днях появилась информация, что в публикациях Галкина в соцсетях нашли признаки экстремизма. Против знаменитости могут возбудить уголовное дело.

О позиции Максима Галкина по украинскому вопросу высказался известный телеведущий Владимир Соловьев. В рамках собственного шоу Соловьев раскритиковал комика, публично его оскорбив. Также телеведущий похвалил поп-короля Филиппа Киркорова, который позвал на свой концерт медиков и бойцов, вернувшихся с передовой.

«Вот Коля Басков, он же очень дружил с разными людьми, а ведь Коля — сын офицера. Но и Макс Галкин — сын офицера, но они совершенно по разные стороны баррикад. Коля с нами, а Макс — кусок дерьма. Ваня Ургант оказался где-то там непонятно, как дерьмо в проруби болтается. И все. Ездит, чего-то делает», - отметил Максим Галкин.

Муж Примадонны на злобный выпад Владимира Соловьева не ответил. Сейчас Галкин гастролирует по Европе. Возможно, артист решил не вступать в бесполезную полемику. Между тем накануне Максим Галкин поставил на место адвоката и ведущего телеканала «Спас» Павла Астахова. Последний предложил выпороть комика.



Источник: Соловьев LIVE

Источник фото: Legion-media




На эту тему: