«Вон он, здоровый какой»: Галкин в свободной Европе выставил напоказ свой огурчик

«Вон он, здоровый какой»: Галкин в свободной Европе выставил напоказ свой огурчик
Максим Галкин
Максим Галкин рассказал, как ему живется на чужбине. Шоумен наслаждается жизнью в Латвии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце зимы юморист Максим Галкин и его супруга певица Алла Пугачева уехали в Израиль. На чужбине комик выступил против спецоперации по освобождению Донбасса и жестко раскритиковал руководство РФ. Теперь на Родине знаменитость обвиняют в распространении фейков о российской армии. По слухам, Галкину грозит серьезное наказание вплоть до тюремного срока.

Меж тем Максим возвращаться в родную подмосковную деревню Грязь не спешит. Артист устроил мировые гастроли. Он исколесил с концертами Израиль, а теперь радует зрителей в свободной Европе. Галкин утверждает, что в России ему зарабатывать не дают. Сделав пацифистский пост и выступив против спецоперации, он попал в опалу. Дескать, все его концерты в РФ отменили, рекламные контракты отобрали, а с телевидения уволили.

Максим Галкин и Алла Пугачева сейчас в Латвии. Супруги и их дети остановились на роскошной вилле «Марта». На территории расположен теннисный корт, кинозал, спа-комплекс, зимний сад и огород. В личном микроблоге Галкин похвастался урожаем, который зреет на участке. Артист выставил напоказ  свои огурчики, помидорчики и кабачки.

«Вон он, здоровый какой»: Галкин в свободной Европе выставил напоказ свой огурчик
Максим Галкин 

«У нас, кстати, здесь в Юрмале тоже есть огород. Едим все свое. Посмотрите, огурцы вот такие, потрясающие помидоры, вот они, укроп. Здесь у нас цветут сейчас кабачки. Красота невероятная. Посмотрите какие кабачищи. Вон он, здоровый какой. Захотелось что-то сделать такое вкусное. Может даже грузинское блюдо», - сказал Максим Галкин на камеру.

Добавим, на днях супруга комика впервые за долгое время предстала перед публикой. Алла Пугачева перед камерой выставила мужу требование.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: